开启左侧

此人偷盗银行现金、信封、胆子太大了

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 19:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-24 15:10
& g9 _/ P  {/ K1 N0 R; f9 Q你妈知道你出来天天在外面勾搭男人吗

# E' N5 @& H# R$ a$ Q我还有你妈的视频要不要发给你看看 你妈妈怎么说的你

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 19:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-24 15:11
) M. E1 z+ o; r+ t8 w# F* ]! r你们资料已经交给警方了 真假警察自会辨别
8 o+ V% s$ q+ f) S
在叽歪把你妈也发上网你信吗 骗钱还这么理直气壮 你妈一把年纪都六十多的人了还要替子还债羞不羞耻?

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 19:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-24 15:11
4 m. _7 d4 D0 b" G! U8 p* a你们资料已经交给警方了 真假警察自会辨别

! H4 ~# w) w! V这搞不懂你爸妈怎么教育你的 成这副德行 真后悔认识你

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 19:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-24 15:11. V; V: z) g8 H$ o7 ~
你们资料已经交给警方了 真假警察自会辨别
( s! H$ Z/ c2 a
外面自己多少外债你心里比谁都清楚 别再出来作怪了 要不然就躲好 要不然就将心比心出来说清楚 别在哪里嚼舌根了拜托你朋友

' J1 D1 u( G" G$ p7 ?3 }  F& U                               
登录/注册后可看大图

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 19:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunhang123 发表于 2021-01-24 15:11/ c- |8 w+ y5 H6 n
你们资料已经交给警方了 真假警察自会辨别

* E, ^: H. H9 \, ?发个帖子还要开飞行模式你没做错你躲什么 为什么开飞行模式?像个男人一样出来把事情解决了不痛快吗 一人做事做人当 别害了你妈下半辈子

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 20:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
, @% A3 E$ |" p8 \* B你们资料已经交给警方了 真假警察自会辨别

, \, ?6 Y  J  W% G( H还有脸说什么黑吃黑不正常吗 短信又说怪我们自己傻给你骗 你不觉得自己说话牛头不对马嘴吗 还创小号在我帖子下面评论自己在新泽西被抓了?你真的是一天一个样朋友

sunhang123 发表于 2021-1-25 01:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来啊一起发 把你们中国的父母干什么照片也一起发出来啊

sunhang123 发表于 2021-1-25 01:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莉啵啵思密达 发表于 2021-01-24 20:06- N  s# M+ r$ l  p
还有脸说什么黑吃黑不正常吗 短信又说怪我们自己傻给你骗 你不觉得自己说话牛头不对马嘴吗 还创小号在我帖子下面评论自己在新泽西被抓了?你真的是一天一个样朋友
8 W* g; t# b5 T+ k
来啊一起发 把你们中国的父母干什么照片也一起发出来啊6 p) N7 k, t! P0 A) D& ^$ m

sunhang123 发表于 2021-1-25 01:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莉啵啵思密达 发表于 2021-01-24 19:49
- o& x5 k/ z6 }3 [发个帖子还要开飞行模式你没做错你躲什么 为什么开飞行模式?像个男人一样出来把事情解决了不痛快吗 一人做事做人当 别害了你妈下半辈子
& m. c. A: N5 J4 ^- N
你们做偏门躲的应该是你们吧 8大道谁不知道你们网红2 不傻的人查一下就知道我有没有乱说你们

sunhang123 发表于 2021-1-25 01:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莉啵啵思密达 发表于 2021-01-24 20:06
4 ]0 A2 @3 _: c2 V( B8 t9 h还有脸说什么黑吃黑不正常吗 短信又说怪我们自己傻给你骗 你不觉得自己说话牛头不对马嘴吗 还创小号在我帖子下面评论自己在新泽西被抓了?你真的是一天一个样朋友

: M- l5 T- f, d' p) r; N( [; ^下次发自拍记得把照片p好点
" q+ M$ U) i' ?( |$ s5 E8 F

登录/注册后可看大图
别让人误会

发表回复