开启左侧

[上庭咨询] 1100万非法移民,是指哪些类人

180天倒计时 发表于 2021-1-13 19:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,钱律师。签证进来申请壁虎等面谈或者上庭中的是在1100万这个群体内的人吗?未来潜在的拜登大赦法案,是不是很可能完全不包括申请壁虎的人?% D; ^6 v* z# k  F+ S  n

全部回复24 显示全部楼层
蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-14 09:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个问题问的律师很尴尬……

9 r7 l5 m% e5 p/ e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

.6578 发表于 2021-1-14 10:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-01-14 09:57
" d9 X0 O. _9 v' a& O这个问题问的律师很尴尬……

: T0 Y/ @# P. _8 S9 V7 S  _谢谢回答

Jessie82 发表于 2021-1-14 12:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
本来就不包括!

逆风飞翔SF 发表于 2021-1-14 13:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jessie82 发表于 2021-01-14 12:43
7 u" [2 i) }2 ~, u7 k5 P, }本来就不包括!
/ W6 d% c/ Y5 B" V' G0 f
老铁666
) q, o; |" N  @8 B. t

登录/注册后可看大图

浪子别回头 发表于 2021-1-14 18:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ICE没来抓你算好了 还想大赦

180天倒计时 发表于 2021-1-14 20:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2021-01-14 18:14
) T3 \' |! C, \3 A0 x4 ~ICE没来抓你算好了 还想大赦
; O2 B7 P% w; Q% n. C: z
从你的字里行间,我感受到华人同胞的“友谊”和“善良”。谢谢你的祝福。
回复 支持 6 反对 0

Jessie82 发表于 2021-1-14 20:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
, S( i. o$ t% X) t$ c. a

; D2 y  J) z' D5 l! @; E                               
登录/注册后可看大图

( h# y' h6 v8 K( R3 |$ x' L                               
登录/注册后可看大图

来治猩猩的你 发表于 2021-1-15 11:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
180天倒计时 发表于 2021-01-14 20:23/ n6 ~# K* L7 F7 t+ s
从你的字里行间,我感受到华人同胞的“友谊”和“善良”。谢谢你的祝福。

7 O! u- i3 `5 }* x哈哈,在美国搞华人最狠的就是...你懂的7 D1 H. {$ o/ i

逆流而下 发表于 2021-1-15 11:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主不要幻想大赦,根本不可能的,除非民主党选择亡党也要大赦.

发表回复