开启左侧

我要洗刷冤屈,说出我的心声。

一滴尘埃 发表于 2021-1-12 18:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主有点明显想独吞的感觉。既然让人一个月不到亏了4万。还信息交流时不停的飙脏话,恃强凌弱的样子,素质不行。我比较相信冯姐

/ @& @$ J3 @& J: Y1 Z& W                               
登录/注册后可看大图

. `* a& x3 u6 S+ o4 r                               
登录/注册后可看大图
。估计冯姐是个老实胆小的人。要不然楼主能怎么快把人赶走吗?
9 O7 k9 [# S3 Q# `: |

登录/注册后可看大图

4 c5 C& v' W2 {                               
登录/注册后可看大图

: `7 [( y7 `0 ~+ [' k# L" {" n2 G; D                               
登录/注册后可看大图

3 _! q# W; m1 p: Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

江南夜雨 发表于 2021-1-12 18:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开店最好不要合伙 任何人都别 不管谁对谁错 最后麻烦事很多 一个人开想怎么做都行
  z# W9 o* ^- R0 X

登录/注册后可看大图
血的教训
回复 支持 5 反对 0

空白 发表于 2021-1-12 18:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2人合股不合,然后想尽办法吞掉一半的股份,由于情报站的介入,才以最少资金买断,再然后来情报站洗白,比起你那小恩小惠,3万买断餐馆自己偷着乐了吧,人不为已天诛地灭!
回复 支持 8 反对 0

M。 发表于 2021-1-12 18:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你字多你赢
回复 支持 1 反对 0

夏候凌卉 发表于 2021-1-12 18:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
檀木阿狸 发表于 2021-01-12 17:48' N" q5 q3 T% x! @- O/ O
微信记录,短信记录都删掉了?
9 \! x- f: Q5 X
留着干什么。我也去联网上骂她家的脏话吗 要大家同情我吗我只是把我自己的故事告诉你们而已。如果你可以站中立看故事怎么评论我都不理会可是已经可是电话,网络,餐馆里的骚扰了。你坐的住吗

情报哥 发表于 2021-1-12 18:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一万多的生意一个人都搞定了 哪里还需要打杂

一滴尘埃 发表于 2021-1-12 18:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏候凌卉 发表于 2021-01-12 18:33
8 ]; W$ ?: c3 p, t留着干什么。我也去联网上骂她家的脏话吗 要大家同情我吗我只是把我自己的故事告诉你们而已。如果你可以站中立看故事怎么评论我都不理会可是已经可是电话,网络,餐馆里的骚扰了。你坐的住吗
' q* p0 `1 a# q- a: a$ F
删微信短信记录不合逻辑。

6 r4 t' w6 T5 f% J2 i" B                               
登录/注册后可看大图
. |- H$ {- O. W; ~

登录/注册后可看大图

3 k9 o/ w& ^% C) m1 \" y. k7 p                               
登录/注册后可看大图

; K9 Q4 C1 Y; ?6 }: Q. F3 B6 F                               
登录/注册后可看大图
如果你想证明自己清白怎么自删证据呢。
2 ]4 p# [" ^( g$ f( l

登录/注册后可看大图

3 r2 z' Y8 |6 E6 u: B                               
登录/注册后可看大图
8 c; f7 g% ]# K, Z

登录/注册后可看大图
4 h/ K- B$ ^7 T  Q
回复 支持 3 反对 0

ssss 发表于 2021-1-12 18:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏候凌卉 发表于 2021-01-12 18:337 {& X4 x# M* `: o
留着干什么。我也去联网上骂她家的脏话吗 要大家同情我吗我只是把我自己的故事告诉你们而已。如果你可以站中立看故事怎么评论我都不理会可是已经可是电话,网络,餐馆里的骚扰了。你坐的住吗

# ]+ }1 d* ]) ]0 Z, i- C# M删了没事
# D( X* e& e% v$ m

登录/注册后可看大图

( O4 w7 F. d% s                               
登录/注册后可看大图
喊B来这里跟你对质就好了
2 ^+ I  \5 X! [3 |3 J

登录/注册后可看大图
群众的眼睛是雪亮的

$ E3 T" T% i$ P/ T9 u2 h                               
登录/注册后可看大图

1 T# F$ I( |' d9 M6 ]) |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

郑海兴 发表于 2021-1-12 18:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我自己也是老板 前面比厨房事情多了 去了 我觉得楼主说的没错 冯哥哥厨房搞不定 粉还打不清楚 既然是股东 餐馆什么事都要帮忙 还玩游戏 开个餐馆每个人都觉得简单 开销很大的 事也多
回复 支持 4 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-1-12 18:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议走法律途径解决。合股生意真不能做在美国

发表回复