开启左侧

揭秘网红女丑陋的背后

温故£ 发表于 2021-1-13 09:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茶艺大师 发表于 2021-01-13 01:13; \! L0 }  n$ n/ `. `# M3 A+ }
今日后续已出
% H2 G6 v: E: r5 a1 D9 `: d
听我朋友说她私生活更劲爆!) O* s7 H/ e% }/ C
回复 支持 1 反对 0

墨羽岚 发表于 2021-1-13 13:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个女孩是谁啊

巴拉巴拉 发表于 2021-1-13 17:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茶艺大师 发表于 2021-01-13 01:06/ [' _3 I, B1 ^) W/ w
今天来说说生活中的小乌龟; A/ F! i2 J/ p/ Y
小乌龟于2019年底在法拉盛整容失败脸部溃烂 ,导致需要回国做整容修复 ,然后于3月回美国一次然后又回去了这次迫于需要回美考公民,然后被家里逼着回来了。$ r( A$ w4 s6 A
今天我要跟大家聊聊她的人品。6 X$ H& \! h$ T3 R' ?  v) Z3 V
首先说说她的猫,我平时跟我朋友视频的时候我经常能看见这只猫很抑郁的表情,我就问了怎么回事,朋友说可能是想主人了,毕竟太久没回来了,而且我看见过几次!这只猫再哭!它在流眼泪!你们明白吗?然后我跟朋友的对话中得知,此女以前还有另外一只猫,但是因为那只猫掉毛严重,经常会叫,然后此女又对猫过敏,然后此女把那只猫扔到了外面,就不管了,那只猫就变成了流浪猫,试问什么人会如此狠心!+ g. A8 J6 {+ l
小乌龟基本不上班,全靠父母养着,母亲在国内,收入一般,然后还要给在海外的小乌龟生活费。
  x  h- W. j7 i7 c7 N! }现在来说说此女跟室友租房子的事。此女回国后我得朋友跟我说要我帮忙给她找室友,因为她的室友小乌龟回国了短时间内不会回来。所以想把房间短租出去,但是由于疫情严重,导致没有房客,然后此女说因为A的问题导致套房房客搬走,事情的原因是因为,套房的房客进屋不脱鞋,说了很多次无果然后经常带人回家,因为种种原因, 后面两方闹僵。
8 b+ |4 U6 u8 ~' ^. C  w# G1 k现在说说她所谓的电费网费,因为当时租房子的时候说好了水电两人各一半,网费各一半至于她说的回国了也有付网和电,我朋友A回国的时候也有付电费 网费 而且我朋友告知我,电费这些也只跟这女的分了几个月后面就没有收了,是我朋友自己付的,
- M( o' Q2 \* c8 E* u7 x- {我上一篇文章代表了很多人在质疑小乌龟,但是我没有说她一定就是假的,我也说了疫情当前两个人都不幸中招本应是同心抗疫,结果变成了撕b人性有多脆弱。. ^& g( ^5 O4 l+ l# J
我也只是为我的朋友道出实情,替我朋友不值!

4 \2 S) p! a0 y& h就是绿茶婊
3 f3 F" K  B2 }4 w8 H" X

WingG 发表于 2021-1-13 21:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
問題出在那?我看男的比較有問題吧

茶艺大师 发表于 2021-1-13 21:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WingG 发表于 2021-01-13 21:04
5 T3 S9 |9 ]2 V' V- Z問題出在那?我看男的比較有問題吧

7 u3 X, n+ x6 c/ p/ e' z6 `* A: n这俩都是女的
5 n1 W1 e9 C/ H  M) b& ]

微风细雨999 发表于 2021-1-14 00:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ABCD的游戏完毕!

雨滴 发表于 2021-1-14 08:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2021-01-10 20:17
  ^4 R% c( U+ M! e! {我很无聊得,我就看到了一个句号。四个问号?一个感叹号!一个冒号:...你们慢慢看
9 F3 a7 V7 l- G- ]1 g5 G. g
最近标点符号涨价了,得省着用

; \1 R/ r) C, C) u9 f; o                               
登录/注册后可看大图

老陈家 发表于 2021-1-19 20:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁是谁的谁 发表于 2021-01-10 22:30* s; ]' r( J* R
抖音上也刷过她,不过麻烦标点符号一下行不行

; {& F& `- u) `. y' A7 C5 x能告诉我抖音号多少 谢谢

谁是谁的谁 发表于 2021-1-19 23:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老陈家 发表于 2021-01-19 20:57# I1 p1 a6 i( A4 P) ?
能告诉我抖音号多少 谢谢

% F: K6 ]3 t% P, {1135133601

老陈家 发表于 2021-1-20 13:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁是谁的谁 发表于 2021-01-19 23:04
' r9 g8 d' E$ V* E. d! Q1135133601

# ^; e+ t% K0 W5 m4 y+ `# u谢谢  V5 S" P9 p" n' c" j& W

发表回复