开启左侧

[快问快答] 面谈通过

ability 发表于 2021-1-2 13:10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原来一直有c8卡和ssn,现在刚面谈通过,是不是要填765表格申请A5卡?谢谢大家3 i" y4 u9 u6 l/ C4 m* H3 I! ~

全部回复10 显示全部楼层
LiuL 发表于 2021-1-3 14:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不用,他会寄给你A5卡,大概在你收到通过信的两周后
回复 支持 1 反对 0

K_2020 发表于 2021-1-3 00:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是庇护面谈通过吗

伯盛仲合客服 发表于 2021-1-3 14:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是正式通过,可以马上申请a5- m. L7 p6 f& w$ T# n/ J
4 Y) {8 o4 r% D( x  Y- c
………………: P2 C/ r  D# E6 N* H
; M4 G3 G# d1 Q8 Z
声明:本条回复仅为信息分享,不构成律师客户代理关系。# @9 J( R8 {$ I  P

n1 h" \2 l' \5 n
* A+ N3 t' ^: v: V若案件涉及您个人的具体情况,请向专业的律师咨询。

ability 发表于 2021-1-3 16:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LiuL 发表于 2021-01-03 14:11
. P4 p2 B* K6 D# v不用,他会寄给你A5卡,大概在你收到通过信的两周后
% S" E. M" y# s
谢谢你!我都有点懵了,有好多说要申请,星期一我准备找个律师咨询一下亲属移民,应该服务费都差不多。你申请亲属移民了吗?

ability 发表于 2021-1-3 16:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K_2020 发表于 2021-01-03 00:35  Q: q# J: h% Q/ h" r; @* h- {
楼主是庇护面谈通过吗
" x0 L/ i& l6 F% P& x2 \( c. R
通过了,谢谢你

ability 发表于 2021-1-3 16:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伯盛仲合客服 发表于 2021-01-03 14:56
; Z9 c7 C5 ?9 Y" c0 q" R. L# |如果是正式通过,可以马上申请a5
3 I. |4 E  C& B) I$ R
5 a( c  j- N, S& u% [………………6 R- b& K4 R6 K7 t* p2 P
  A. K; t: `' z
声明:本条回复仅为信息分享,不构成律师客户代理关系。0 }  \) ~! U8 H( N. g* m

/ W0 _2 u" m6 F3 D8 c2 ?
! i( H8 q7 h9 Y* A. X) C* j4 V) w若案件涉及您个人的具体情况,请向专业的律师咨询。

% f; \" I% l" _  x; }3 \  S正式通过,谢谢你。

K_2020 发表于 2021-1-3 18:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ability 发表于 2021-01-03 16:46
4 d0 j. v6 u: t  U" o( U通过了,谢谢你
% D9 w* l; n' [  x
恭喜恭喜,请问楼主做的是宗教的吗?

LiuL 发表于 2021-1-3 20:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ability 发表于 2021-01-03 16:45+ N) ^3 D0 l9 y8 R& V3 a% R2 }% T/ w, z
谢谢你!我都有点懵了,有好多说要申请,星期一我准备找个律师咨询一下亲属移民,应该服务费都差不多。你申请亲属移民了吗?
+ [/ c/ }6 p; I8 N$ F
可以申请老婆孩子。

叶子Annie 发表于 2021-1-4 01:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜恭喜

发表回复