开启左侧

[绿卡咨询] 郑大大请进

不羁岁月 发表于 2021-1-1 14:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师,在纽约申请绿卡中。现在是A5 可以在外州更换没有限制的SSN号吗? 寄到外州我亲戚的家里。会不会有影响! 谢谢你
# n/ t: u" N% v

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-1 15:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有影响的,毕竟你绿卡还没批下来,地址一直放在纽约的。
) B5 R3 J" x% v0 L& B1 p7 f+ C1 L) N. i
给你出个主意:更新A5卡把邮寄地址写律师楼,SSN也寄到律师楼,既不暴露地址问题又解决收信问题,完美
回复 支持 4 反对 0

不羁岁月 发表于 2021-1-1 16:47:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-01 15:45
0 |4 Z& X# s: |* N' u7 ~有影响的,毕竟你绿卡还没批下来,地址一直放在纽约的。( u7 Y) _& L+ n* x1 G
# j% G) l# C5 J( Z3 d6 C0 A8 z
给你出个主意:更新A5卡把邮寄地址写律师楼,SSN也寄到律师楼,既不暴露地址问题又解决收信问题,完美
: |' M# [; q) T+ T# N( u7 Y
谢谢郑律师, 你的意思说外州更新SSN, 寄到律师楼吗
6 w# d: @) ^+ O! A3 ^% S( ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-1 17:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不羁岁月 发表于 2021-01-01 16:47
& j1 ]" m3 O: V( H- L谢谢郑律师, 你的意思说外州更新SSN, 寄到律师楼吗

) O3 D) g* R. L+ M+ W0 @- N& XNo,更新A5卡的时候顺便让移民局给你更新SSN,寄到律师楼

Summer080512 发表于 2021-1-1 17:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-01 17:024 @7 k4 p! [1 Z# b5 L+ ?9 d
No,更新A5卡的时候顺便让移民局给你更新SSN,寄到律师楼
( v1 u! Q$ {, R
律师,您好!我现在是绿卡,可以换没有限制的SSN吗?

Summer080512 发表于 2021-1-1 17:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-01 17:02
% p# G$ q0 ~0 SNo,更新A5卡的时候顺便让移民局给你更新SSN,寄到律师楼
* |8 T3 R& h5 B. d. ]- l, k
上次听朋友说她上庭过申请A5卡的时候,收到了另一张SSN,我一直都是以前有C8卡时候的SSN,需要换成她那样的SSN吗?两种有什么不一样吗?" D! s5 U# D# b% D( k, {6 \

不羁岁月 发表于 2021-1-1 19:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-01 17:02/ [7 A$ i& n0 B% A6 p( W0 s9 m9 V+ O
No,更新A5卡的时候顺便让移民局给你更新SSN,寄到律师楼

2 Y& F6 c4 U, F& Q谢谢郑大大
8 s8 R0 ^6 N' G8 {$ d% e懂了

, M+ z2 p4 d  l( K/ X+ ~( |3 X( ^                               
登录/注册后可看大图

不羁岁月 发表于 2021-1-1 19:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2021-01-01 17:36) M& a1 m. a4 s- G  i# h5 y
上次听朋友说她上庭过申请A5卡的时候,收到了另一张SSN,我一直都是以前有C8卡时候的SSN,需要换成她那样的SSN吗?两种有什么不一样吗?

$ n3 e# A9 H0 mC8卡申请的SSN上面有一行字 限制什么的。A5卡跟绿卡的就是正常的 没有字 你去看看你的就知道

小鱼儿 发表于 2021-1-2 00:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不羁岁月 发表于 2021-01-01 19:333 ]# }  f: k2 A, \" T+ a  W1 Q# B
C8卡申请的SSN上面有一行字 限制什么的。A5卡跟绿卡的就是正常的 没有字 你去看看你的就知道
2 m  I" O  A$ _3 Q) t
我特意看了一下才发现有字,如果换的话ssn号码会变么

不羁岁月 发表于 2021-1-2 00:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼儿 发表于 2021-01-02 00:04
4 w+ g% H' |- Q  f我特意看了一下才发现有字,如果换的话ssn号码会变么

/ v! h0 U! E8 ]: LSSN号码 不会变 终身不变

发表回复