开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,你好,我想问下我老公现在

YYa 发表于 2020-12-31 15:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好,我想问下我老公现在在申请考公民了,如果现在申请我的话先递交130,等公民考过后再递交485进度会不会快一点呢?还是说等公民过后一起递交?
( I6 u/ ]; n" }- t$ L

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-31 17:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
早交晚交130对485审核速度没有区别

YYa 发表于 2021-1-1 09:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-31 17:33
/ b  f9 I% f  @1 k3 b1 r早交晚交130对485审核速度没有区别
, B$ w$ B, j+ k9 A3 B: z
好的,谢谢郑律师的回答。新年快乐

天涯游客 发表于 2021-1-2 13:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YYa 发表于 2021-01-01 09:11
) \/ N1 Q9 ]8 v1 ]! F/ c4 j好的,谢谢郑律师的回答。新年快乐
6 e/ N. ~) P, t- E* T7 @
我申请老婆,I130是跟I485同一天批准的,也就是说绿卡问话通过才一起批准I130
# j; w. W/ }7 a' J% s- n

登录/注册后可看大图
$ H) S% J8 V% R$ M# @! V* F8 B1 q

登录/注册后可看大图

YYa 发表于 2021-1-2 15:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯游客 发表于 2021-01-02 13:53
8 V, f# t' B6 U3 U6 i$ U我申请老婆,I130是跟I485同一天批准的,也就是说绿卡问话通过才一起批准I130

3 [/ y3 ^- G. M0 i+ W就是说和公民考过后申请的时间一样咯

天涯游客 发表于 2021-1-2 18:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YYa 发表于 2021-01-02 15:33: W" k/ H, n- e, E1 [1 P/ s  d
就是说和公民考过后申请的时间一样咯

! M- e  z( O* w, a  A% _% u" c# m! N我们是130和485同时申请,绿卡比130批准信还早一两天收到
! r- \1 K6 {, x: x; W

登录/注册后可看大图

# D8 p' k. o7 i- Q                               
登录/注册后可看大图

发表回复