开启左侧

[公民咨询] 入籍通知账号状态更新问题

顺顺利利 发表于 2020-12-30 09:29:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问一下律师这是什么情况?网上账号同一天内,显示宣誓通知已经安排上,然后取消,然后宣誓信已寄出

2 R% m7 \' ~$ [$ A3 i& `                               
登录/注册后可看大图

# P3 k5 g. E7 m2 b+ c                               
登录/注册后可看大图
这到底是取没取消,以哪个为准?- q# X$ a' z! n
. L1 b- ]/ P2 N3 R& ~

登录/注册后可看大图
2 ~# a% ^  W0 Z1 C- S

全部回复9 显示全部楼层
天下无敌 发表于 2021-1-2 01:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个怎么查
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-30 12:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来来回回的通知,以最后一封信为准

顺顺利利 发表于 2020-12-30 12:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-30 12:40: @; U$ M+ X2 K3 N1 P
来来回回的通知,以最后一封信为准
% ^; i( q. T! M% P" p+ \
感谢回复。感觉像是他们工作人员不小心按成取消然后又安排上了,哎,等信吧。一般信3天后在网上账号里显示吗?

a121aaa6 发表于 2020-12-30 13:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Python爬的数据?

Jennifer1029 发表于 2020-12-30 14:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺顺利利 发表于 2020-12-30 12:51
( T0 q/ O: b, G; D+ T' J& g/ r& y感谢回复。感觉像是他们工作人员不小心按成取消然后又安排上了,哎,等信吧。一般信3天后在网上账号里显示吗?

& M5 _, c1 F5 Z0 J( ~" \7 K2 o9 @跟我老公一模一样的情况…我以为没有人,这么奇葩的操作

顺顺利利 发表于 2020-12-30 14:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jennifer1029 发表于 2020-12-30 14:04
9 W; w  A% H$ L. ?4 I" I跟我老公一模一样的情况…我以为没有人,这么奇葩的操作

7 A8 Q: J8 C/ C1 v2 I; Z, @& n  }, o0 P请问你老公收到通知了吗?这到底算取消了还是安排了
0 J7 b. O* G( T: ?9 o

登录/注册后可看大图

Jennifer1029 发表于 2020-12-30 14:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺顺利利 发表于 2020-12-30 14:14
5 @: v8 C; ]- R) y6 H6 U请问你老公收到通知了吗?这到底算取消了还是安排了

! B4 ?6 K+ j; d4 t3 B: {; G! y$ o搞不懂什么情况现在,私聊…

Jennifer1029 发表于 2020-12-30 14:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺顺利利 发表于 2020-12-30 14:14& b! N9 T4 m! S5 V
请问你老公收到通知了吗?这到底算取消了还是安排了

- G4 F! O3 C9 r9 R我老公收到宣誓信,但是网上更新取消宣誓,还没有收到取消宣誓信?现在只能等…

Dyson 发表于 2021-1-1 19:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺顺利利 发表于 2020-12-30 12:51# Y6 P" `, j; Q- p2 h0 J5 ?: k
感谢回复。感觉像是他们工作人员不小心按成取消然后又安排上了,哎,等信吧。一般信3天后在网上账号里显示吗?
$ z- d6 U  b) Q' c
问一下 您是什么时候面谈的 当时是A还是B 现在纽约有没有当天宣誓的
) T  ^! X+ f* b5 h7 e& J+ [% {

发表回复