开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 13:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前橙晚柿 发表于 2020-12-20 12:04
1 X" n- \3 u3 E7 y# B这店有些许过分,但你也多半吃不了苦.  还有不要地域黑,我们这师傅除了忙的时候做三小时 其他时候都在玩手机,我们也没意见 自己事情做完了无所谓.
: V7 [* \7 d/ {6 Z' f4 J' U
我这早上进去干到下班为止.  这叫吃不了苦 你可真了不起; }* ?: \! ~! E

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 13:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2020-12-20 13:29
" m5 f; C; b. \; i: b) g" Z我虽然没有做外卖店,但前台打饮料公司叫货是正常的。 换饮料应该正常,但如果太多都一个女孩搬完,厨房都不帮忙就有点人情味都没有了。

: n, L3 h4 }* h/ e不帮忙 全部都是让你做 一做完就喊你做着做那 .因为比较近纽约 意思就是好请 让你做牛做马!

雪宝宝 发表于 2020-12-20 13:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-12-20 13:06
4 _! A) U. `/ j& M. t; }/ j你是老板女儿吧 卡哇伊咧

; _; n& Y# n4 O+ W楼主男的!还会抽烟,上班时间都抱着手机!望各位老板请人还是要谨慎些!引以为戒

Cynthia 发表于 2020-12-20 13:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 01:51+ M- p: C; L( ~# R" u: w
早餐两点吃 炒饭也要看前面几个人吧. 处了杂区需要前面炒饭 白区基本没有.这得说 别人愿意就做 不是靠哄骗的工.

+ m0 G6 Y) c, I+ K外州什么样我不清楚但是基本都差不多吧,拿人多少钱就做多少事钱其实找工的时候自己都要问清楚前台要做那些事,我做餐馆10多年也走过几家店前台都差不多这些事情的
回复 支持 1 反对 0

陈甜甜 发表于 2020-12-20 13:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
劍叔叔 发表于 2020-12-20 10:53
* L( \" |' g  L4 ]  }) h0 |& ?& K这么多事情这么多生意确实应付不来,给四千也很难做的,理解!应该多请一个前面才够。
/ b/ n( K5 X) ^$ T  |2 U( U' Z5 j! d
应付不来会不会影响生意,特别是前台做了后面的事有时间顾前面吗,老板不想要生意了吗,所以楼主的话听听就好不要太当真
回复 支持 3 反对 0

雪宝宝 发表于 2020-12-20 13:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道谁嘴巴脏呢!动不动就骂人就诅咒别人。别说做事,做人也不是像你这样的呀!先学会做人再学会做事。
回复 支持 4 反对 0

陈甜甜 发表于 2020-12-20 13:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2020-12-20 13:47
- l5 ~: K+ X/ Q应付不来会不会影响生意,特别是前台做了后面的事有时间顾前面吗,老板不想要生意了吗,所以楼主的话听听就好不要太当真
' Q3 V# @& B, l7 V
主要根本原因就因为老板是长乐的,楼主是见长乐人就咬的连江狗而已,老板是连江的话就不会出来黑了

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 13:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪宝宝 发表于 2020-12-20 13:48
. z8 i0 r* e6 v( y" t$ G不知道谁嘴巴脏呢!动不动就骂人就诅咒别人。别说做事,做人也不是像你这样的呀!先学会做人再学会做事。
/ `' u- j; w8 g' F( Q% Q
你慢慢留着自己做吧. 还2多w 生意. 还part time 你倒是找个隐形的翅膀飞.  海上天入地   无所不能.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 13:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cynthia 发表于 2020-12-20 13:47
# y1 T, k+ f7 Y5 {外州什么样我不清楚但是基本都差不多吧,拿人多少钱就做多少事钱其实找工的时候自己都要问清楚前台要做那些事,我做餐馆10多年也走过几家店前台都差不多这些事情的

1 ~: m( i$ Z, |& s1 W  |, j找工的时候 人就是讲的好听 都如实供述 谁还去?

雪宝宝 发表于 2020-12-20 13:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电脑系统出错那天早上才

发表回复