开启左侧

讲讲发工资给假钱的事今天看到这家

hahashu 发表于 2020-12-13 12:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-12-13 12:03
  u! z; \1 b2 l( Z, _这店我貌似做过无论店名 店面都如此面熟 容我好好回忆一下

3 X7 ~! `2 `0 K0 A, x啊呀 在va呀 那就没做过
  F$ m  M% Z1 w0 w! S& U

登录/注册后可看大图
因为va在我的黑名单
  J, r9 A+ Y/ d* M

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

秦公子 发表于 2020-12-13 12:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-12-13 12:05
1 E* x* K" r, x! `啊呀 在va呀 那就没做过因为va在我的黑名单
4 _7 D) @8 @% j) p! q
大哥你也太无聊了吧自己给自己回复
; H) q* h# ?7 v1 N# h

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

xiaobao 发表于 2020-12-13 12:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水哥 发表于 2020-12-12 23:47* l. X9 ?2 O2 f, d
你看见图片的女孩脸了?每一个曝光里面都有你 ?急急巴巴都没有好话 是不是7了
, l9 f; ]. p$ s9 p6 Y
这女的没救了

水哥 发表于 2020-12-13 13:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干饭人 发表于 2020-12-12 23:513 x: m3 i& u) g4 N" W  o
每个曝光贴都有这个难闷才,很会带节奏,明明是男人装个女的号

$ s0 y* k3 G, m. m是啊 好变态啊 没有一句好话在里面 谁和这样的人在一起生活一辈子倒霉
+ U* x3 {0 q; x. j

秋风扫落叶谤 发表于 2020-12-13 13:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报复心态,内容不改

水哥 发表于 2020-12-13 13:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaobao 发表于 2020-12-13 12:57
, p, z( ~5 c0 _! k这女的没救了

" ~6 M" ~) S8 j7 ?我猜是男的账户 而且在美国可能混的很不好 所以心里变的这样 希望他* E* ~6 b! c6 m. o5 w
看见我们的评论好好反思
回复 支持 4 反对 0

Andy1983 发表于 2020-12-13 13:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-12-13 00:104 }, [  f4 _; H
每个贴里有我没我关你何事

0 S; O( g2 Y) R7 A你这种人有多悲哀,心里有多扭曲,不管你是男是女都为你爹娘感到伤心。

强扭的瓜解渴 发表于 2020-12-13 14:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超级甜甜甜 发表于 2020-12-13 02:14: `( N) ^  D3 ?4 ]! X- v6 H
你这颠婆怎么每个帖子都有你。都是说别人这个那个指指点点。,人家曝光月嫂你都得来说几句,不说人家会死吗
- E1 E4 t* E8 v5 E! x* |3 w
人家是男的

巴拉巴拉 发表于 2020-12-13 14:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-12-13 01:17
7 k" Q: h2 @: t" F# r$ U9 z1 g楼主有发布,看者也有意见,意见不合正常,你回我也正常,个人有观点
6 ^8 W- @: x; ^$ q3 k+ _
欧 被大家叼了你
  s( N* d, M6 l* t4 T( ]$ s. \

登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2020-12-13 14:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超级甜甜甜 发表于 2020-12-13 02:14
5 M& {1 E" j0 ^. h你这颠婆怎么每个帖子都有你。都是说别人这个那个指指点点。,人家曝光月嫂你都得来说几句,不说人家会死吗

0 {8 W) I  `- L) q5 O$ H她是拉门鸡

发表回复