开启左侧

《〈司机被抹黑〉》还原30号发

诚信平安顺风车 发表于 2020-12-6 09:01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《〈司机被抹黑〉》还原30号发生真实事情是这样的;
: U( x5 ^; j  k* ~% A& A, Q" Q6 n2 @本人以人格担保。和找到当天坐我车上的人做证,本人30号下午2点开始接人,一共接了6个客人,到了2到3点左右才出发,本人开车速度在70迈左右,开到一半突然下起了特大的雨,好多车无法前进,好几辆车都等在路边等待雨可以小一点,再继续前进。等了好久,花了不少的时间,路上又遇到车祸堵车,因为下雨天就在我眼前发生卡车碰撞小车,那种情景很是惊险。终于雨小一点了,我们准备继续前进。每辆车都己30到40迈左右前进,因为下雨天没办法,必须慢,这个可以找当天坐我车上客人作证,和查当天的天气预报,一共接送6个客人之间车城距离最少二十几分,最远三十几分,所以才送到9点钟多,
/ _+ j# I& Z9 E8 S前面五个客人都送完了,到了送最后一个客人的时候,客人的老板娘打电话过来了,一直责怪我为什么这么慢,我都和老板娘解释了是下大雨,没办法,如果要快会出人命,她还不依不饶,我们司机也想快点把客人送到目的地,早点回家休息,但雨下怎么大如果要快会出事了,在华盛顿DC市中心加油站离老板娘的店只有接近一个小时。我和老板娘说;你这样的老板娘脾气我吃不消,我出50元,老板娘你去叫个Uber把客人送回去,在华盛顿DC市中心很多接送的Uber、《法拉盛到布鲁克林电召一个小时大概30到35元》我说;我们司机也是人,生命也是很宝贵的,下怎么大的雨,能冒险慢慢开上来已经很不容易了,你连一句感谢的话都没有,我们司机不是你呼来换去的奴才。最起码的尊重都没有,不好意思,本人斥候不了你这尊大佛。说句实在话那个司机师傅不想和老板搞好关系,但是你这个老板娘真的把我们司机当贱命看,30号当天坐过我的车五个客人,都可以找出来做证,我所讲的是不是真实的。我都有五个客人的电话,! A( u( J$ _& a
抹黑我的人为什么不说出真相事实呢?为什么不说出50元的事呢?为什么不说出因为下暴雨的事延迟时间呢?为什么当天别的客人对我都挺满意的呢?只有你不高兴呢?因为你地方太偏僻,只能最后接送你,
1 D3 @$ r% ^- }3 A' s第一和第二图片是第一位客人发我信息。   " u9 i! _4 Q4 ^$ h9 i, s
电话;646###3503& I. q) k1 Y" W; S& ]
第三图片是第二位客人发我的信息。      - A& A' R. N0 K0 ?6 u8 H8 l
电话;917###2327
; m( {5 }- @3 P- M第四和第五图片是第三和第四位发的信息。     ) s8 _- H) x# @- u* b
电话917###1087
' G( F. U9 n6 b6 C第五位是个年龄大的大叔不会发信息。     
1 k8 a: K& m& }" j电话;347###91639 O2 S5 ^; P/ F- U, C5 X& Z
这几个客人真假,我都可以和抹黑我的当事人去验证。/ Q" Y& e, f8 n: ^
本人不偷不抢,堂堂正正。/ j2 T' i' q& E
车牌;KED6630
1 j, K. F, s/ f6 A% h; ~, A电话号码;9292089643) m4 t$ R$ f, g( t6 Z
& ?6 h/ E0 V, N- X& ~2 c

登录/注册后可看大图
2 c6 I5 F" Q) I8 J+ |1 A2 Q

" S, D3 K7 u$ E8 `) A5 P3 z& e                               
登录/注册后可看大图

5 k! f' {) z9 |$ M$ @; u

2 r7 \8 a" ~1 d6 A* c                               
登录/注册后可看大图
& c# N4 f. K6 j
& U; v" B# T) t: x$ u! Y% W

登录/注册后可看大图

# m. ?! y; d7 ?  p9 P2 h! _
+ R$ y# W# P& j3 ^  z2 Q- u" y

登录/注册后可看大图

% j% |0 V$ B  k+ {
' V, i6 r/ J. z, H

登录/注册后可看大图
1 }, Z' Q9 f% U# a
" ]8 G+ W! m3 j+ |( r$ x2 @, j

登录/注册后可看大图

, V% n/ N+ X' M  r! k: F" Q% L

全部回复100 显示全部楼层
陈琳Linna 发表于 2020-12-6 18:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈,真会往脸上贴金啊,那天那么多人评价,楼主你回了几句?一句都没吧?
, ~5 H1 p$ ~# `

登录/注册后可看大图
自己把客人丢路上,虽说给了$50,但这个问题是那样吗?你花100块坐我车,我开到半路丢下你还你50元,你愿意不?哈哈哈有意思,还恬不知耻的一而再再而三的要继续丢脸
) B1 C6 ~" @# G1 m( l/ l

登录/注册后可看大图
: T6 J9 s. f( |% x

登录/注册后可看大图
% }) w; R8 t! ^6 m( K+ U

登录/注册后可看大图

$ @' u0 {7 p* i/ k% w& `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 21 反对 0

Pawn 发表于 2020-12-6 19:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

! G% H) a9 H& y' j7 L                               
登录/注册后可看大图
不管怎样把人丢半路是真的狗
回复 支持 10 反对 0

许我一笔墨 发表于 2020-12-6 19:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉一大波 站友又来喷了
: H" t- W' b  T, M% n& q

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

雨水 发表于 2020-12-6 19:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语!自己错哪都不知道,还不承认自己错了,还一直发,厉害!!!
回复 支持 7 反对 0

许我一笔墨 发表于 2020-12-6 19:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疫情期间做过拼车的人都知道!有一个自称什么互助小帮手的傻逼!

! A8 j+ O0 E0 h) ^2 c0 R8 g, Y                               
登录/注册后可看大图
什么鸡吧毛平台!什么鬼也不知道好像搞大生意的
5 s9 N2 R9 g1 ]  S5 q: ~9 t

登录/注册后可看大图
从他手上拿单!你们想知道他怎么操作? 打个比方!他跟客人讲清楚比如价格500!如何要你司机在Bk、这边出现之前车价先给这个傻逼小帮手

, X# ?: j; `" K: z* K                               
登录/注册后可看大图
然后去客人那边收说好的价格
; k; [1 v& T. I) r& ^5 J/ [6 U0 M

登录/注册后可看大图
你他妈就是个傻逼、你以为你是什么还没出车、钱先给你、还说什么客人、没给他这边退给你、傻逼 扒拉的

R- S$ I! ~, J0 ?                               
登录/注册后可看大图
做过拼车的司机们都懂
8 z+ Q; {5 i: U3 P0 S! L. d/ O

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

十三少 发表于 2020-12-6 19:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌烟瘴气
回复 支持 3 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2020-12-6 19:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许我一笔墨 发表于 2020-12-06 19:21" D& b! P: Y8 D9 q/ j0 l9 L) N
疫情期间做过拼车的人都知道!有一个自称什么互助小帮手的傻逼!什么鸡吧毛平台!什么鬼也不知道好像搞大生意的从他手上拿单!你们想知道他怎么操作? 打个比方!他跟客人讲清楚比如价格500!如何要你司机在Bk、这边出现之前车价先给这个傻逼小帮手然后去客人那边收说好的价格你他妈就是个傻逼、你以为你是什么还没出车、钱先给你、还说什么客人、没给他这边退给你、傻逼 扒拉的做过拼车的司机们都懂
$ y. h5 S6 t5 @
% k* W0 U1 {% _. p3 [* o

* ~; h7 R, A& k1 e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

欢乐多多 发表于 2020-12-6 19:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瓜子,板凳准备好。
回复 支持 1 反对 0

钟意美少妇 发表于 2020-12-6 19:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-12-06 18:473 L5 x. b* d6 ]. S
哈哈哈,真会往脸上贴金啊,那天那么多人评价,楼主你回了几句?一句都没吧?自己把客人丢路上,虽说给了$50,但这个问题是那样吗?你花100块坐我车,我开到半路丢下你还你50元,你愿意不?哈哈哈有意思,还恬不知耻的一而再再而三的要继续丢脸
  Q, M3 C8 w: Q* e! M
你这女人哪都有你说风凉话!你嘴巴积点德?别整天嘴巴像抹了屎一样
回复 支持 11 反对 0

发表回复