开启左侧

[绿卡咨询] 您好,政治庇护的绿卡可以回国吗?

风光无限好 发表于 2020-12-4 19:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种事情只能你自己取决,问大家的意见我感觉很难回答,都是靠每个人的运气
! W, v' s) C4 Z  {& j( ?" F

一切安好啊 发表于 2020-12-4 19:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-04 18:11
+ f" m7 M( S4 p" a% I+ S吸烟有害健康,医生不建议你吸烟

4 n8 m! _+ @& S5 u6 e请问不听劝死于肺癌的几率大吗?没有坊间传闻的那么高对吧

yetiantian01 发表于 2020-12-4 20:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-04 18:11; Y$ r6 U  q6 Y: u  u
吸烟有害健康,医生不建议你吸烟

7 t8 Z& U6 C* }郑律师说话 脑回路 太厉害  
$ R2 y! c! \1 \, C

登录/注册后可看大图
# h; V. M' q  a. g' ?

登录/注册后可看大图
: \1 T7 u1 n; m/ C% m

登录/注册后可看大图

yetiantian01 发表于 2020-12-4 20:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-12-04 19:45
9 ^4 D! u1 W7 p' o9 c* K请问不听劝死于肺癌的几率大吗?没有坊间传闻的那么高对吧

9 v1 ]+ P& d; Z( R: m( c哪里都看到你

一切安好啊 发表于 2020-12-4 20:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yetiantian01 发表于 2020-12-04 20:01
( ~- J' v0 \' u( ^; l% t9 z$ s! f哪里都看到你

+ R& p7 ~" G4 p8 c( L/ S没生意,今天老板通知下个月说不定要关门了。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-4 20:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-12-04 19:456 o: G  [% ]9 w# A7 B' |' [; |
请问不听劝死于肺癌的几率大吗?没有坊间传闻的那么高对吧

7 _2 S: _( z/ n) |可你如果运气不好成了那1%得肺癌的倒霉蛋你肯定恨死让你吸烟的医生了

yetiantian01 发表于 2020-12-4 20:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-12-04 20:04
" _, w3 _8 U6 P2 @0 B+ }7 f4 m没生意,今天老板通知下个月说不定要关门了。

; ~( o+ K- H0 V( o( U: p. U不可能吧

一切安好啊 发表于 2020-12-4 20:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-04 20:12
" x( V. O9 D# T; |6 D! [可你如果运气不好成了那1%得肺癌的倒霉蛋你肯定恨死让你吸烟的医生了

& q7 O8 Y6 x# d7 t6 R1 a7 z' f7 u确实是,建议不可以乱给

) l+ N3 W  h% z; `' s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2020-12-4 20:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yetiantian01 发表于 2020-12-04 20:12; x" E" k- y: D0 G3 c# C0 C# S
不可能吧
; z4 L4 Q6 F% n5 m5 C$ P2 r
真的,这两天合起来不到3q饭。

yetiantian01 发表于 2020-12-4 20:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-12-04 20:18/ w4 L7 P: M0 T* W4 p# y2 |
真的,这两天合起来不到3q饭。
, S; r$ D- S9 z1 D' J' V
   老板哭了   现在做多少生意

发表回复