开启左侧

[绿卡咨询] 转十年绿卡面试等到无声无息

wanglon 发表于 2020-12-3 13:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-03 10:427 T  ^0 v5 T# X5 j) w9 v" K* ^
可以打电话催,你会等一个小时以上,然后移民局会有个印度口音的客服问你一大堆问题,最后告诉你还在处理中/背景调查中/需要更长时间,请你继续等,你的耐心会被高度感激.....: I9 l% Y" P- ]* V2 m

8 X9 l+ K: U3 v; SBTW,二转十不一定需要面试,我做过好几个直接批十年绿卡的

# U3 s) v3 x% G' X, r好一个高度感激,极具嘲讽意味

小V 发表于 2020-12-3 13:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-03 12:401 i" y: {5 V( ~, r5 ?( |8 Q
应该是下个月月底过期。
7 N2 q) H$ j/ B* P/ W" F( \% M$ K1 n& B$ X5 f8 T
即使过期还可以去移民局盖I-551章当临时绿卡用。

; M& s2 O6 B! z! z4 N9 ^: _( z嗯嗯我正在考虑这个问题,郑大大以你的经验,驾照过期了我想上网延延看试一下,工卡会过期无法工作吗?还是等得i551申请后再做其它动作,谢谢你

无言以对 发表于 2020-12-3 13:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小V 发表于 2020-12-03 13:15
8 z) u) A; k* U& l! ?6 N嗯嗯我正在考虑这个问题,郑大大以你的经验,驾照过期了我想上网延延看试一下,工卡会过期无法工作吗?还是等得i551申请后再做其它动作,谢谢你
2 H7 ^' S3 C- V6 k/ g* v
都临时绿卡身份了还有工卡一说?如果指社安卡又不会过期
' g" ]; O/ y' d' Y

登录/注册后可看大图

消防队长 发表于 2020-12-3 15:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没事、正常的得等七至八个月……才寄到!

始作俑者 发表于 2020-12-3 16:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已经过期一个月了
+ w, }! H; R0 \  |

登录/注册后可看大图

小V 发表于 2020-12-3 19:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
始作俑者 发表于 2020-12-03 16:04. G. L& O4 E$ d8 W  B  G
我已经过期一个月了
) ^) `6 \; g0 W3 y9 d; g4 d
可怜的

' N) H% F) L, E( s) x( S                               
登录/注册后可看大图
希望你也早点收到

始作俑者 发表于 2020-12-3 20:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小V 发表于 2020-12-03 19:34" d6 {& E2 }* v
可怜的希望你也早点收到
1 r: J- v  T5 _! j
希望你也是哦 慢慢等没关系的

小V 发表于 2020-12-3 22:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
始作俑者 发表于 2020-12-03 20:34
* G( I# q. E7 Z# j8 l; V: }/ k. `4 O希望你也是哦 慢慢等没关系的
4 z. S/ y, |  B% L% W
当国内有重要的事时那可等不了
' c1 d2 k, Q8 c" K( _1 s

登录/注册后可看大图
不过疫情期间急也白搭

始作俑者 发表于 2020-12-3 22:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小V 发表于 2020-12-03 22:13
; h0 {6 {/ X! \当国内有重要的事时那可等不了不过疫情期间急也白搭
) i' s- k/ h, o3 `
我现在连车都开不了 快憋出病了

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-4 13:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NY无证移民都能办驾照了,绿卡过期也是浮云了

发表回复