开启左侧

被人抹黑,我真的无语了,

正好五个字 发表于 2020-12-5 10:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gacgsc 发表于 2020-12-04 00:31
/ c+ C* _2 K; S7 b& g7 \0 c2 I# b这个司机是长乐人大家以后别做长乐人车
/ A" W5 D  e. E  [  [6 G5 u
尼玛地域攻击就过分了,你是哪里人,我以后看见你这地方的人躲远远的
回复 支持 2 反对 0

正好五个字 发表于 2020-12-5 10:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
包车长短途 发表于 2020-12-04 02:33
! V3 Q$ Q9 M2 T我就在好奇你咋回去的

3 ?% c/ U& r9 }3 w  y9 U& P* u: }Uber 不会太贵

超人V 发表于 2020-12-5 16:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

a a a 发表于 2020-12-5 19:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tm 把人乱扔  不会坐车 出事了怎么办? 为了赚一点钱 良心过得去?  o) @3 f. N& \" N; t3 B, L

ssss 发表于 2020-12-5 20:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超人V 发表于 2020-12-05 16:36; U. ?: \0 l! h# f' }; O" y
虽然我不认识你,你在司机界外号小助手好几个群的司机都在讨论你说你傻,真的没脑子那种,我也是新手,但是我还不至于加个油还要手机翻译,更不会把人扔半道
! N0 F) N) l* \. q
兄弟这些群能不能也拉我一个
4 L9 N* B9 c* W

登录/注册后可看大图

9 i. }- b. W9 ~- l                               
登录/注册后可看大图

* K. I* n3 G6 f( c7 a3 K                               
登录/注册后可看大图

超人V 发表于 2020-12-5 20:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

你家jon哥 发表于 2020-12-6 10:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于等到你 发表于 2020-12-04 02:215 N$ ?( P. Y: p  g
已经保存了你车牌,不止扎你车胎,把你车船全砸烂,包括前后挡风
: `# a' u9 m, ~' M7 F
是个狼人
+ k) N9 @8 w6 W

登录/注册后可看大图

燕ai亮 发表于 2020-12-6 12:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我认识的人 坐他车 直接都是称呼(S B )。哈哈 很7⃣️他
' ~" h$ l5 Q6 N

登录/注册后可看大图

?+ e7 ^" H4 B( d' x5 E6 F; c                               
登录/注册后可看大图

陈琳Linna 发表于 2020-12-7 14:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就你他妈也配讲人格?你也有人格?哈哈,本年度最佳,没有之一,你比马保国还没武德
; }: J' T2 P- ?0 R

登录/注册后可看大图
1 Q5 C* x' M5 l1 o1 t2 I

登录/注册后可看大图

, I5 e" m" ~' ]' Z                               
登录/注册后可看大图

7 j7 c6 O2 ~9 {" s$ o                               
登录/注册后可看大图
贱的够格!纽约以后谁敢坐你车!

TheShy 发表于 2020-12-7 23:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还记得刚来美国的时候第一次去上班的话 坐上宾州的小巴 然后自己坐过头了而且司机还回头开会纽约的路上了 我才发现自己坐过了 然后让司机放我下来路边等我老板开车来接 这个司机还再三确认我老板会不会来接我 说很危险大晚上的 同时中国人 希望都能遇到如此善良的

发表回复