开启左侧

[上庭咨询] 明年一月份会上庭吗

Amy、❤️ 发表于 2020-12-2 22:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我终于看到和我一样苦恼的人 我明年二月份上庭
0 f' j. x: ~7 @# }9 a

登录/注册后可看大图

+ x  z* [; V5 E( z/ {                               
登录/注册后可看大图
6 x7 ?" l: N# T1 \- B- o2 F

登录/注册后可看大图
( |& w3 r& G5 s% o; n! z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

末澈未北】 发表于 2020-12-3 00:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该不会,差不多都延期了

LoveSong 发表于 2020-12-3 03:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好想回到过去 发表于 2020-12-01 21:00
& v% K0 d3 P& o4 b9 t( b2 Q谢谢钱律师 请问下您觉得christenson 这个法官怎么样
5 Y; y3 A, q  e% ^  S1 }% u. Y' `
你也是这个法官啊

好想回到过去 发表于 2020-12-3 06:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LoveSong 发表于 2020-12-03 03:00- N0 g& t+ ^4 o
你也是这个法官啊

* z* `  Z$ S3 {, N0 {9 T% F- t# q4 I你已经上庭了吗 怎么样这法官

无言以对 发表于 2020-12-5 12:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Amy、❤️ 发表于 2020-12-02 22:35# R% g) H. U- _
我终于看到和我一样苦恼的人 我明年二月份上庭

, x0 G5 O. T0 L% I- C2 X( z我觉得二月份还是有希望吧
7 o2 R% c" O& h7 Y; l  j

登录/注册后可看大图

Amy、❤️ 发表于 2020-12-5 21:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有 我打律师电话 都说没开门移民局

0 q) a2 |; n! I* S, E, z7 S                               
登录/注册后可看大图
: `, s. i9 z0 P% c2 ?" g, R3 g) Y! N0 ]

登录/注册后可看大图

6 S( F; `2 k( M+ n" a; v                               
登录/注册后可看大图

强扭的瓜解渴 发表于 2020-12-8 05:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大部分都是通知延庭

钱律师 发表于 2020-12-8 10:49:24 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Amy、❤️ 发表于 2020-12-5 21:52
. a/ ?# h: w, \: n- ~没有 我打律师电话 都说没开门移民局

1 I. `) J0 d3 Y! t$ E* T% l移民局是开门的3 H$ b" N& D9 f5 c5 }
移民法庭没有开门

Amy、❤️ 发表于 2020-12-13 12:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱律师 发表于 2020-12-08 10:49# ~8 a# v2 g: U& A2 a. L- a/ x2 @
移民局是开门的
2 E- m% b9 c5 R/ I( P2 q移民法庭没有开门

* x1 S' \3 a4 ]: r# N那钱律师你觉得移民法庭什么时候会开门啊?我婆婆怎么听教会的说有的人都上庭赢了 也有人在上庭

. U# \4 r( S# O3 d* I                               
登录/注册后可看大图

) C; \- e: a8 u; `% E/ d/ h                               
登录/注册后可看大图
* S8 R1 V8 R8 B6 l5 G1 J

登录/注册后可看大图

无言以对 发表于 2020-12-13 13:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Amy、❤️ 发表于 2020-12-13 12:52+ O7 s, R3 \' H9 D; f8 k4 ~1 B) U
那钱律师你觉得移民法庭什么时候会开门啊?我婆婆怎么听教会的说有的人都上庭赢了 也有人在上庭
" _' u5 `: x* W+ A& S
外州有……视频开庭的那种

发表回复