开启左侧

[上庭咨询] 后天上庭了 紧张

橙池未蓝 发表于 2018-7-5 09:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胖胖熊 发表于 2018-07-05 08:37& Z3 z; \3 W% H5 o. L5 h. X
是的。
6 e$ s2 z# s1 {3 S: j
缘分啊,我走了回来就不见你人了,恭喜恭喜啊!

' \7 U# e! J7 \+ u- k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

胖胖熊 发表于 2018-7-5 10:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Beyourcat 发表于 2018-07-05 09:58
/ A( C( ?0 J7 [$ h8 O/ M缘分啊,我走了回来就不见你人了,恭喜恭喜啊!

2 B" D0 d$ {( g0 v! n谢谢啦!
- b; T2 d/ `$ A" |' b

登录/注册后可看大图
进去问了还没有一小时就出来了。真的是太开心了.
回复 支持 1 反对 0

橙池未蓝 发表于 2018-7-5 16:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胖胖熊 发表于 2018-07-05 10:56- u$ G0 |! o  ~# _4 j; R: J9 n1 Y
谢谢啦!进去问了还没有一小时就出来了。真的是太开心了.

' {  Z( f) C7 U" }8 d- p我还被问了一个半小时,不过他全程都没提问我,就检察官一直问,完了说:我相信你!准备判我赢,感觉他没有传说中的那么可怕哈,还是很nice的!应该是他做事比较认真负责那种!

胖胖熊 发表于 2018-7-5 20:21:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Beyourcat 发表于 2018-07-05 16:44# `# m9 Z5 g3 H  _% c+ c; A- ~
我还被问了一个半小时,不过他全程都没提问我,就检察官一直问,完了说:我相信你!准备判我赢,感觉他没有传说中的那么可怕哈,还是很nice的!应该是他做事比较认真负责那种!
! P- [6 q% z5 |: N
对,主要就是自己不自打脸就行了。我检察官就是那个靠在那边的那个女的,法官问一两句,我的翻译最后告诉我 检察官放弃上诉,法官判我赢。实在太开心了

橙池未蓝 发表于 2018-7-6 01:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胖胖熊 发表于 2018-07-05 20:212 c6 f- t* c: F7 d& H
对,主要就是自己不自打脸就行了。我检察官就是那个靠在那边的那个女的,法官问一两句,我的翻译最后告诉我 检察官放弃上诉,法官判我赢。实在太开心了

/ r; G9 Y9 l& z3 `! I" l真是好运哈,我还想着啥时候有机会能遇到你时候问问你过了没有
8 h  A9 w) J2 G9 o4 a- S) I

登录/注册后可看大图

橙池未蓝 发表于 2018-7-6 01:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胖胖熊 发表于 2018-07-05 20:21
) B6 Q; c% D# \& @- }对,主要就是自己不自打脸就行了。我检察官就是那个靠在那边的那个女的,法官问一两句,我的翻译最后告诉我 检察官放弃上诉,法官判我赢。实在太开心了

8 Q8 \+ x, E4 m. L我也是那个男的翻译,感觉他还是不错的,每一句话都会给你翻译出来啥意思,包括法官和检察官的对话都会翻译出来,必须给赞

" d" s" Q. q4 c' A6 |0 _                               
登录/注册后可看大图

橙池未蓝 发表于 2018-7-6 01:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胖胖熊 发表于 2018-07-05 20:21
4 K9 |) P5 k& g8 t对,主要就是自己不自打脸就行了。我检察官就是那个靠在那边的那个女的,法官问一两句,我的翻译最后告诉我 检察官放弃上诉,法官判我赢。实在太开心了

/ {' y1 Z- h  |' w( b7 n按这样算我们也算是同一天过得了,到时候你i94卡和a5卡拿到了给我说一下哈!再次恭喜你,棒棒哒

G/ P2 L4 D4 f0 S7 M5 B% n! z4 M0 p; Y                               
登录/注册后可看大图

发表回复