开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

samurai 发表于 2020-11-28 23:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Sam168 发表于 2020-11-28 23:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚租三房一厅才一千五百而且什么都包了 以前我三房一厅一千九百只包水
回复 支持 2 反对 0

不喜 发表于 2020-11-28 23:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Sam168 发表于 2020-11-28 23:09& }* p; |  @. `* [3 @4 V& b
我刚租三房一厅才一千五百而且什么都包了 以前我三房一厅一千九百只包水

8 t' x: `& r5 f5 `# f" e; l二房一厅都1500了,你是租高土库?

Johnson1995 发表于 2020-11-28 23:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
samurai 发表于 2020-11-28 23:07& H$ ~! I  \& X- a. b! G7 B
地址发出来
% H; U* I& z5 \) A: d% Y9 T! D
754 54街3楼

不喜 发表于 2020-11-28 23:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sunshine05 发表于 2020-11-28 22:49, T6 Q: c4 @5 b9 e- C
幸好我做月子,我老公哥哥有房子给我们住,不像有的美国的亲戚没有亲情的感觉,我都是弄72到74还有开加湿器,小孩子怕湿疹,做月子还是要热点

+ O- `1 u  L0 `+ J坐月子肯定要热点啊,受凉了肯定不好,很幸运在美国有个好亲戚

# s6 d8 u+ M8 V% R' {+ T# ?4 Y                               
登录/注册后可看大图

run1987 发表于 2020-11-28 23:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜 发表于 2020-11-28 23:03
: J) i: Z7 S) `" k) [9 Y) i" o投诉了今天,还是开一会关掉了,牛逼哄哄,我东西好多的,搬家又麻烦,再加上疫情,能不出门就不出门,就不想出去看房子了,心累累
: l  u& `: s/ d1 y3 m
你有报地址吗?报地址了工作人员会上门要求房东屋子一定要达到某个温度的.不然再次投诉后.房东就能吃罚单了.

不喜 发表于 2020-11-28 23:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
run1987 发表于 2020-11-28 23:19
% p0 G2 u% n* A: M你有报地址吗?报地址了工作人员会上门要求房东屋子一定要达到某个温度的.不然再次投诉后.房东就能吃罚单了.

. h* P" }! ?8 N( w7 j有的,他让警察先过来,就是查看下,房东开了会吧,然后又关上了,

Johnson1995 发表于 2020-11-28 23:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
空荡荡 发表于 2020-11-28 17:52& A2 v3 n3 h7 ?1 p# [: U- D  A
我觉得你满小气的,现在不至于开暖气 尼要不然加五十电费也OK,我知道的做月子煮很多一般房东都会加五十煤气费,我是这样过来的
: h# [5 G# e% ^8 E: j4 `
我本来是要加100给她,但她就是不开,还想白赚白嫖这100块,

nicky 发表于 2020-11-28 23:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空荡荡 发表于 2020-11-28 17:52: e& E9 ?( l, Z  i1 F1 C
我觉得你满小气的,现在不至于开暖气 尼要不然加五十电费也OK,我知道的做月子煮很多一般房东都会加五十煤气费,我是这样过来的
+ \: i- m" y6 V
我做月子加了一百  
1 W  Z$ n* X1 @

登录/注册后可看大图
' l3 M4 w3 ?% a- T7 z* Y2 e

登录/注册后可看大图
# r2 K4 D6 |4 k. L

欢乐多多 发表于 2020-11-28 23:43:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
房东说话很合理。感觉楼主不是什么好鸟。坐月子大家都能理解。人家也有小孩子 太热晚上睡不者。2 u$ }# }8 |0 B* a1 O2 t
回复 支持 14 反对 0

发表回复