开启左侧

[绿卡咨询] 请问下郑律师,我公民申请配偶已经

低调的型男 发表于 2020-11-25 00:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天涯游客 发表于 2020-11-24 22:494 `$ J/ p6 i5 ^/ F* n
我老婆境内问话,绿卡比130批准信还早一天收到问话的时候为什么不带一份最新的体检报告,这样就可以避免补体检报告被拖时间!
; p* x4 R1 T# a+ o, m5 \( H- T9 Z
没想到这步

wink 发表于 2020-11-25 02:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-24 17:22
* B) N1 |- P, \' F0 A% k5 }正常
  f4 x$ A. J" K# R) ~% S
你好,请问你们律师楼有接公民申请父母吗?
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2020-11-25 04:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调的型男 发表于 2020-11-25 00:21) P% H4 u1 w1 I; o+ \& T1 U
没想到这步
' s* I2 b2 Y. b' N
  B. [9 D6 M, h( M1 W& E5 q

登录/注册后可看大图
! }0 v2 V5 G, i

登录/注册后可看大图
律师没有提醒吗?我们当时是一月底问话,律师还要我们把最新年度的报税资料和最新体检报告再准备一份带进去,差不多把当初申请时候准备的材料又重新准备了一份,就怕移民官有要求,虽然进去后移民官也没要求,但是我们还是把最新材料主动给她,绿卡是一个礼拜之内就收到了!

一起 发表于 2020-11-25 09:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天涯游客 发表于 2020-11-25 04:16% _$ O% m3 R* R) w) m, \. k9 N
律师没有提醒吗?我们当时是一月底问话,律师还要我们把最新年度的报税资料和最新体检报告再准备一份带进去,差不多把当初申请时候准备的材料又重新准备了一份,就怕移民官有要求,虽然进去后移民官也没要求,但是我们还是把最新材料主动给她,绿卡是一个礼拜之内就收到了!

: k) O6 p+ p* L; v8 V) R# v& X恭喜你这么快啊

一起 发表于 2020-11-25 09:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一起 发表于 2020-11-25 09:564 c. [6 Q  N$ @: A3 _. R
恭喜你这么快啊
. M& E: |- Z( ?  |# S" ]% u
我都有拿新的材料,就是体检没拿,

天涯游客 发表于 2020-11-25 10:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一起 发表于 2020-11-25 09:56
, i( ^7 H' q4 t4 B8 o- M; ^恭喜你这么快啊

' D0 L* b. k& r$ ]3 Q% |" j有时候运气很重要!我老婆还有递解令,律师都说最快要一到三个月,没有想到是当场批准!疫情期间打递解令关闭以前的案子,月头递件,月尾法院就批准,律师都说不可思议,神速!希望好运也带给你,早日批准!

YaniceZ 发表于 2020-11-25 10:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调的型男 发表于 2020-11-25 00:21
6 V4 J3 u8 |- z* B9 f+ w没想到这步
) g. ~% {7 [3 I$ h
那你赶紧寄进去吧。抓紧点时间

发表回复