开启左侧

[绿卡咨询] 【i-730】催办成功!感谢郑律师陈小姐!

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-23 21:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2020-11-23 21:30
1 i9 S+ V& D8 j. c4 N/ j这个说明郑大有职业道德,有职业道德的律师不是挣钱是帮人,
( y/ F+ _0 D5 j/ S. Y" e% t
言之过重了,什么行业最终目的都是为了挣钱,律师也不例外。只是好律师和坏律师的区别在于:好律师收人钱财替人消灾,坏律师收钱后却没能力做到许诺的事,或者收钱后故意把事情弄得更糟好赚你更多钱。
% p1 l5 D6 ^9 ~: k- i
$ Q# b. x! M8 z3 _% e3 o  Q当然,案子做成功后的满足感也是很重要的,每次发短信跟客户说绿卡批了730批了客户说真的吗我不是在做梦吧太谢谢你了,我心里也很开心的。+ V1 k# _" n) n+ J. J( W0 w' ^
1 M% L7 \4 R2 P: L1 X# V: d
今天我去办公室楼下吃午饭,遇上个前段时间预备催办令拿到绿卡的客户,打了个招呼。我吃完饭后要账单,服务员说那个客户走之前偷偷帮我买单了,虽然就十几块钱,但真的好感动。
回复 支持 10 反对 0

云淡风轻 发表于 2020-11-23 22:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悠然自在 发表于 2020-11-23 16:39- F5 F( d" L. N" c# k8 G5 \
A号码不是都是9位数吗?
8 c8 t5 {9 v! K. B# |$ O& V1 f
05年前都是8位数,之后8位用完才9位,8位数的前面加个0

一切安好啊 发表于 2020-11-23 23:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2020-11-23 21:30+ Y( n! s9 v; k6 w0 t7 ^
这个说明郑大有职业道德,有职业道德的律师不是挣钱是帮人,
; T3 t! A: I- _& b7 V" V5 d
对啊,不过帮助别人和赚钱不矛盾,毕竟郑律师也要吃饭养家!

悠然自在 发表于 2020-11-23 23:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风轻 发表于 2020-11-23 22:19
+ L" R8 g* G/ j* z2 W05年前都是8位数,之后8位用完才9位,8位数的前面加个0
$ ]7 N  T. N! v; v
楼主是18年的

Hangge168 发表于 2020-11-24 02:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-23 21:52: u* p, x  I* d
言之过重了,什么行业最终目的都是为了挣钱,律师也不例外。只是好律师和坏律师的区别在于:好律师收人钱财替人消灾,坏律师收钱后却没能力做到许诺的事,或者收钱后故意把事情弄得更糟好赚你更多钱。) Y* a) y" L2 y/ G9 [/ y
8 I' L/ R; G) m. T7 h9 D  X2 o
当然,案子做成功后的满足感也是很重要的,每次发短信跟客户说绿卡批了730批了客户说真的吗我不是在做梦吧太谢谢你了,我心里也很开心的。& ?) g3 j1 h, d' s* j/ v) l

; X& r" v9 ^- b( \% y( N' \今天我去办公室楼下吃午饭,遇上个前段时间预备催办令拿到绿卡的客户,打了个招呼。我吃完饭后要账单,服务员说那个客户走之前偷偷帮我买单了,虽然就十几块钱,但真的好感动。
2 C( W& O* T% r) |1 }' A+ U$ I
下次在哪里吃饭前可以稍微提示下   我遇到在附近的话也去偷偷付钱

( a$ w! S5 O6 w, `) h1 u                               
登录/注册后可看大图
你们两个都是大好人啊

y、qing 发表于 2020-11-24 08:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在730面谈有开始了

鹿小雨 发表于 2020-11-25 01:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-23 21:52' F2 g) U# o1 O
言之过重了,什么行业最终目的都是为了挣钱,律师也不例外。只是好律师和坏律师的区别在于:好律师收人钱财替人消灾,坏律师收钱后却没能力做到许诺的事,或者收钱后故意把事情弄得更糟好赚你更多钱。( o% h* V5 Z' ?* ~+ Z
7 t9 ]5 ?3 T- c% O. g; i* x) @4 b( W
当然,案子做成功后的满足感也是很重要的,每次发短信跟客户说绿卡批了730批了客户说真的吗我不是在做梦吧太谢谢你了,我心里也很开心的。
9 K3 k" ?* Q- S
) @5 G% Z4 n5 _: Z今天我去办公室楼下吃午饭,遇上个前段时间预备催办令拿到绿卡的客户,打了个招呼。我吃完饭后要账单,服务员说那个客户走之前偷偷帮我买单了,虽然就十几块钱,但真的好感动。
9 c% t' b4 F. ~+ s0 G6 m1 P
只要人人都献出一点爱,这世界将变成美好的人间

$ V7 x3 n) F8 N6 o. n& P                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-25 15:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Hangge168 发表于 2020-11-24 02:24
, @0 m# S: A5 r! r& ?' H9 f% @1 Q6 ?下次在哪里吃饭前可以稍微提示下   我遇到在附近的话也去偷偷付钱 你们两个都是大好人啊
3 Q3 [1 o" B1 [- P
张家兴吃锅边,约起?

9 i, @9 `+ F+ t                               
登录/注册后可看大图

- t  o& e% S, ]9 O- k( d                               
登录/注册后可看大图

, r8 a+ s& N* u8 g! B9 {/ d7 D. E5 t                               
登录/注册后可看大图

Hangge168 发表于 2020-11-26 05:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-25 15:363 E! Z; a9 q, p8 ~3 L9 R
张家兴吃锅边,约起?

" N9 R! z# k0 G5 l; }8 [疫情过了

2 g; G" {; `1 }- w  `                               
登录/注册后可看大图
叫楼主的老公出来 一起  哈哈  郑大大加油

Scarlett 发表于 2021-1-21 17:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-25 15:36  E% c  d, u4 ]$ ?4 E6 J! |
张家兴吃锅边,约起?
8 s3 O& `( P/ }
郑大你不是福州人吧怎么知道锅边?

发表回复