开启左侧

认识了7~8年的朋友被跳票

Draven 发表于 2020-11-23 01:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
琅岐人又背锅了
1 C7 _- c' l( S; D7 ~' |

天亮说晚安 发表于 2020-11-23 01:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
靠……都没钱赚 还来骗,说的心慌慌,前几天也是一个认识的人他介绍朋友给我 支票换现金 给我小费,想着没大事就做了,但后来数额越来越大就没接了,第一次存的钱也到账……还好躲过一劫,万一后面大额 跳票 我不用活了。唉
回复 支持 4 反对 0

情报站忠实粉丝 发表于 2020-11-23 01:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只想说有没有可能是误会,之前开两张支票给亲戚买房子,我这边的户口显示钱已经被转走,亲戚那边钱入不了户口而且整个户口冻结,后来说是钱被亲戚银行hold住了,需要本人去银行办理。
回复 支持 1 反对 0

吊炸天~ 发表于 2020-11-23 01:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报站忠实粉丝 发表于 2020-11-23 01:44
: l: Z& i$ h& B# ]$ _& v我只想说有没有可能是误会,之前开两张支票给亲戚买房子,我这边的户口显示钱已经被转走,亲戚那边钱入不了户口而且整个户口冻结,后来说是钱被亲戚银行hold住了,需要本人去银行办理。

; ~$ k% I: U7 C) k# h% i

/ B+ B+ k, f" {' W0 _& S                               
登录/注册后可看大图

% M( C( g- G( v; j& p! a8 a                               
登录/注册后可看大图
。之前也是这么说 两个月 然后一次次推脱 然后微信都不回
3 i0 @/ b) d0 x3 o0 g% i8 k

情报站忠实粉丝 发表于 2020-11-23 01:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吊炸天~ 发表于 2020-11-23 01:46/ s& {. Y2 B4 Z8 c+ S  o/ s
。之前也是这么说 两个月 然后一次次推脱 然后微信都不回
+ ?2 V& a0 O7 E/ t9 Q! E; F2 S
好像是这个亲戚平常没怎么存支票,银行怕是偷的支票,你应该打电话给自己的银行问一下是insufficient fund 还是其他问题

小宇 发表于 2020-11-23 01:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人我认识叫王凯鑫

mimi911911 发表于 2020-11-23 02:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇 发表于 2020-11-23 01:551 O3 L" a$ a+ w
这个人我认识叫王凯鑫
7 V- ^8 `  A9 u2 H
你又认识?

mimi911911 发表于 2020-11-23 02:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mimi911911 发表于 2020-11-23 02:059 O. k# x( m9 t9 [: T# s) @
你又认识?

* m$ k' L* W$ J2 P1 I猜都猜到你是谁了

; V" G( F" ^5 _/ @: d& w- ?                               
登录/注册后可看大图

mimi911911 发表于 2020-11-23 02:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mimi911911 发表于 2020-11-23 02:05
$ {9 A1 q. C: f5 ^6 D6 e你又认识?
$ ^( ~2 m* ?3 j' u
猜都猜到你是谁了

2 q& C: s8 K. ^- l$ \                               
登录/注册后可看大图

七秒记忆的鱼 发表于 2020-11-23 02:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天亮说晚安 发表于 2020-11-23 01:41
2 O, N( ^8 }7 D' N4 d靠……都没钱赚 还来骗,说的心慌慌,前几天也是一个认识的人他介绍朋友给我 支票换现金 给我小费,想着没大事就做了,但后来数额越来越大就没接了,第一次存的钱也到账……还好躲过一劫,万一后面大额 跳票 我不用活了。唉

$ ?' e; z; k( p& D+ y( ^Cashier check 才有保障

发表回复