开启左侧

纽约广东人打着律师名号收了钱不办事导致我被黑无法申请

单曲循环1 发表于 2020-11-19 13:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
& p; x6 x- j4 {- Q) Y

登录/注册后可看大图

333444 发表于 2020-11-19 13:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-11-19 08:32
* [* H, s5 t; J4 r; u! d' M但是这个律师说可以,我结婚也是让她催的说要马上结婚,然后他马上给我申请,意思说再不申请我就要黑了,我在北卡,他让我们去纽约结婚,英文不好,也不熟悉,怕不认识,也无法沟通,找她做翻译去登记,四百刀,去了结束有中国人,不需要她,什么都没做,但是事先说好了,也没计较,第二天做证婚人,也是四百刀,还觉得帮了我们好大的忙,说没有他做证婚人,是无法结婚的,啥也不想说,就是一骗子

, A: S9 d* u/ ]+ @! H+ O..这个真的是被骗了.结婚这个随便找个朋友都可以.

y15259161603 发表于 2020-11-19 13:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
被黑无法申请

指间沙 发表于 2020-11-19 13:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又是个骗钱的“律师”
6 E8 C- h, E6 `. C& u# A8 k

登录/注册后可看大图

三水先生୧᭄ꦿ 发表于 2020-11-19 13:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是被律师给害的 本来可以上庭 被黑心律师拖了时间 没有递交材料 导致被黑了 唉 真难

HM1990 发表于 2020-11-19 13:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指间沙 发表于 2020-11-19 13:51
. g  K4 i3 a* X# O  D又是个骗钱的“律师”

7 |- v; p8 v2 f! H1 l还有谁啊
2 @7 _/ m2 J2 I

登录/注册后可看大图
; o( `7 D; n' D9 W

登录/注册后可看大图

6462664606 发表于 2020-11-19 14:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么人都有,这事道。

巧克力520 发表于 2020-11-19 14:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么人都有

醉心别上 发表于 2020-11-19 14:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 id 什么意思?

ssss 发表于 2020-11-19 14:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主id有意思
  B( T+ O: l) Q

登录/注册后可看大图

1 U: T/ s+ B$ F; Z& P8 _' R                               
登录/注册后可看大图
  明显楼主也不是我们福州人

4 H6 e' _% L. Q" u                               
登录/注册后可看大图
; E6 Y$ D& N) H) K# O) h

登录/注册后可看大图

发表回复