开启左侧

年轻气盛

MoRo-decor 发表于 2020-11-17 14:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对其他人来说就是飞来横祸
* Y: Y" [2 A2 z. X6 L# D

登录/注册后可看大图
, l& P: D/ v3 m. {7 X$ m

' r- a4 Q: j2 a# v7 R

全部回复38 显示全部楼层
雯小姐 发表于 2020-11-18 10:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这二天朋友圈都是谈论這件事,我好奇這4个到底是什么人?是學生?這個拿木棍的如果不追著車打,后面的事可能就不会发生了。

0 |* c& b+ t& y2 b                               
登录/注册后可看大图

! f6 q: x- L2 r: F5 `2 V6 d% o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

MoRo-decor 发表于 2020-11-18 10:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雯小姐 发表于 2020-11-18 10:05( r* k9 A9 `4 m6 r7 R; l$ z
这二天朋友圈都是谈论這件事,我好奇這4个到底是什么人?是學生?這個拿木棍的如果不追著車打,后面的事可能就不会发生了。
+ B/ c: h+ c2 Y, {1 [
这我也很困惑,开奥迪的那个年轻人才24岁……年轻人被当着这么多人的面被压着头打肯定都气炸了
' j* g; B! p- E, r) I+ P4 B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

天地之灵气 发表于 2020-11-18 10:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
火遮眼
回复 支持 2 反对 0

MoRo-decor 发表于 2020-11-18 10:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2020-11-18 10:28
; X/ g1 J& Y  y3 s+ _0 D火遮眼
7 K: c7 Z2 k0 }% L  O9 N

# n/ i- ~$ P% P3 E. ?                               
登录/注册后可看大图

: h. q& t5 ?8 T" Z                               
登录/注册后可看大图

Allen8 发表于 2020-11-18 10:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是我不仅要撞他 还要倒回去再进去
2 `& k# ]) x  ^* t$ R! a! v* @

登录/注册后可看大图
不知道车就像老婆吗 当那么多人面打我老婆 我老婆收到侮辱了 那就跟你同归于尽

( G' z1 s9 {" k& s0 z( r3 V" L                               
登录/注册后可看大图
. s8 @' e- s& Z1 X7 \2 S' n5 u# N& y

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

NewYorker-23 发表于 2020-11-18 11:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年轻人不讲武德啊

8 p% c( F. H; D+ i. f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

MoRo-decor 发表于 2020-11-18 11:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NewYorker-23 发表于 2020-11-18 11:339 E' h8 t, H; E
年轻人不讲武德啊
. P" j9 B! c3 p! v: z/ K2 P9 ~5 G. d
干就完事了

xiaoxingli 发表于 2020-11-18 11:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被撞的人咋样,不死也残了,还是苦了家中二老
* Z6 i: ~9 y5 f. Z' ~. T; l

登录/注册后可看大图

xiaoxingli 发表于 2020-11-18 11:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2020-11-18 10:32
3 s9 _4 U$ A; \4 F, B/ M7 K% N如果是我不仅要撞他 还要倒回去再进去 不知道车就像老婆吗 当那么多人面打我老婆 我老婆收到侮辱了 那就跟你同归于尽
- }3 T  g( s- K: W7 D: U& [0 S
冲动是魔鬼呀

发表回复