开启左侧

[绿卡咨询] 之前提交130现在黑了,绿卡申请还能补救吗

丧夫 发表于 2020-11-15 15:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好,一年前请的律师有帮我提交130,我也只收到这一封信,485我问她有没有申请不接电话,不回信息,应该是没申请,现在我黑了,我先生考不上公民,我还能通过什么方式拿到绿卡吗?我可以找你当我律师吗?
5 y0 d  J, e+ }% r, C
+ j* t& n( B; {

登录/注册后可看大图
* z9 M( d% W9 I2 J, I2 b

' q- Z* ?7 B0 `, A+ o' Q7 M/ R                               
登录/注册后可看大图
! h  C9 ^% L4 l, ?+ a
6 q8 N$ u& ~! Y+ ^

登录/注册后可看大图

' ~! y4 o; Y1 C; D

全部回复40 显示全部楼层
KamlaminLA 发表于 2020-11-16 00:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:49" r) X1 J6 v8 s/ D! I, \7 `
纯好奇:你为什么取这个网名?你让你老公情何以堪?
1 A7 Q9 x. I, H' P7 x% h, q7 d$ W* q
我要笑死了…
回复 支持 7 反对 0

Bro…… 发表于 2020-11-16 01:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:49
+ O6 p* v0 V  n2 M5 ?6 S1 ]纯好奇:你为什么取这个网名?你让你老公情何以堪?

2 g! X! H: l$ ^: t哈哈!看来不是真爱,就为了骗个身份吧
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-15 22:46
1 I& }/ Z& p) u3 |4 f1 g' _刚过来老公就找了律师,我对这方面一无所知,然后碰到疫情,问她就是疫情期间关门,我就以为真关门
# B0 d% Z$ f5 `( C* h+ l
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 12:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-20 09:11
- I% e# o/ j: t( j. c听说公民救的了我,但是他考不上公民
0 U, r4 [1 ^# b$ |/ T
没有考不上的公民,要么他不愿意努力学习,要么他压根不考虑你身份问题
回复 支持 1 反对 0

Bro…… 发表于 2020-11-17 12:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-11-17 01:01! h- I% [+ _/ G1 y: `9 \
律师拿了钱不还我了,我老公管我他也没用了绿卡无法申请我,他不去考公民,我现在比死了老公还难受
4 s3 ~7 o: C# T4 W) d
既然这么难受了。那离了 找个公民不香吗
' H( f. N# b1 K$ U7 y; Z4 x0 Q

登录/注册后可看大图

9 C( L+ {& j1 E0 g+ Z& ^8 O$ B                               
登录/注册后可看大图

林清凌 发表于 2020-11-17 00:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:49$ k2 `8 r; Q& V

0 O' h0 ]! y0 k4 G- C应该不是真爱所以叫这个名字

自由男神 发表于 2020-11-16 02:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:44
+ Y% x/ E1 \0 B" _Jane Wu应该不是律师吧,纽约没听说过这个移民律师,应该是个助理或者移民中介吧?
8 G: _+ D+ |; x$ U) H1 E: p; X4 y$ q
不过这事也不能完全怪别人,你自己也糊涂,递没递交I485你自己签字没不知道吗?你写给移民局的I485支票兑没兑现你不知道吗?I485收据没收到一年后你才反应过来吗?

o1 `9 t" C3 D) r3 M' S+ N3 }郑律师你好 问你个事 我表弟 绿卡批准了 也收到信了 这都八九个月了就是没收到绿卡 移民局网上也只写着case approved. 怎么回事
( F" O6 A; T& z0 M

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jane Wu应该不是律师吧,纽约没听说过这个移民律师,应该是个助理或者移民中介吧?* A7 K' }6 @# T2 a

/ _' Q) Z, D' F0 z+ D不过这事也不能完全怪别人,你自己也糊涂,递没递交I485你自己签字没不知道吗?你写给移民局的I485支票兑没兑现你不知道吗?I485收据没收到一年后你才反应过来吗?

丧夫 发表于 2020-11-15 22:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:44
( v" c# c- P, e! m3 Q. [Jane Wu应该不是律师吧,纽约没听说过这个移民律师,应该是个助理或者移民中介吧?
6 e$ r2 A7 i, @' F) y/ ]( j) _1 s9 J
不过这事也不能完全怪别人,你自己也糊涂,递没递交I485你自己签字没不知道吗?你写给移民局的I485支票兑没兑现你不知道吗?I485收据没收到一年后你才反应过来吗?

! R3 I$ d' C5 h4 L* J; d刚过来老公就找了律师,我对这方面一无所知,然后碰到疫情,问她就是疫情期间关门,我就以为真关门

yetiantian01 发表于 2020-11-16 01:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bro…… 发表于 2020-11-16 01:21
7 ]6 O- X' q% ?哈哈!看来不是真爱,就为了骗个身份吧
3 s/ h- h* [: y/ ]; o1 ?; m  D$ y. A
赞同    看不下去了

# A! e2 n! |+ v" O5 G; y                               
登录/注册后可看大图

leean 发表于 2020-11-16 12:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 名字改改

( b' B$ i% {  L: U! M                               
登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-11-16 14:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:494 |5 H) `8 l; w. G) M$ x7 }
. J5 Z6 n5 o1 p" F5 b2 L
因为只要有绿卡,她可以当你面把她老公埋了

发表回复