开启左侧

法拉盛装修师傅名叫“建国”,经朋

高兴 发表于 2020-11-16 08:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卡卡不卡卡 发表于 2020-11-11 23:40
9 E* ^2 l( `* p+ d& @2 [$ h1 ]/ x看到建国以为是我认识的,仔细一看号码,幸亏不是同一个人
" k- {8 h0 n( ?4 ?) q/ T4 b
我也这样想

卡卡不卡卡 发表于 2020-11-16 16:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
高兴 发表于 2020-11-16 08:12
6 D& ]$ @9 X5 w: i- @我也这样想

, K/ R& C% K4 m哈哈。太多建国了
% S0 p/ G9 V* V6 [4 c

登录/注册后可看大图

高兴 发表于 2020-11-18 09:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卡卡不卡卡 发表于 2020-11-16 16:57
3 b  z: }" {, X1 Z% {哈哈。太多建国了
5 E* O+ N' m5 P: @/ l
电话号码后4位,是5415是同一个人吗

卡卡不卡卡 发表于 2020-11-18 16:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
高兴 发表于 2020-11-18 09:23% J* m: V3 u  L' }  [. ~
电话号码后4位,是5415是同一个人吗
4 ]- O2 Q: Y( F8 @, N& j
哈哈。不是。1058

n! N) \7 d# W6 R% O                               
登录/注册后可看大图

高兴 发表于 2020-11-21 21:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卡卡不卡卡 发表于 2020-11-18 16:05
1 g9 \" g) z# g, |1 H$ _) Z# ~: M  M% R哈哈。不是。1058
1 Q6 s3 z% A6 m' f0 \) ^
我还以为我们认识同一个人

MrWu. 发表于 2020-11-21 23:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单 发表于 2020-11-11 17:262 O$ x& E% }" X2 x- X% P: V3 r8 z
我很怀疑装修行业的人 都是人品有问题的!!!因为我找过很多 都没有遇到一个好的。 我认识的人遇到装修也是这样。

9 a  @! {  m; i3 i  D那你是找的便宜的吧  

简单 发表于 2020-11-22 12:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MrWu. 发表于 2020-11-21 23:276 R/ G  d, J: X; @# t& i" {# }+ A% w
那你是找的便宜的吧  
; F) l# p  j7 f# V! n6 L" p
都是市场价请的!没做好难看导致后期很多麻烦!其中一个把我纱窗弄坏了、我开门下才发现。墙壁划坏了。但是他走了太迟了!没做好还搞破坏!还有乱叫价的!还有一个是便宜请的,遇到好明天来放鸽子!之后我耐心等 一场放鸽子!最后来做了。故意做不好。钱那就走了。发现不对劲。不理我。要得我自己做完!人品问题。都是没责任!我认识的人也是遇到各种奇

简单 发表于 2020-11-22 12:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MrWu. 发表于 2020-11-21 23:27) G0 m) M8 }3 e' k  f" Z& R
那你是找的便宜的吧  
& K( R5 i. {0 d
不说便宜不便宜问题!这是人品问题!不能因为便宜就做的很随意?如果对方价格商量好你情我愿 就要有一份负责的心!还有一个。几十万的装修。一会一个样。今天说一个月能完成。下次又是说一个月完成。做事拖拖拉拉、说话没点诚信!开心今天开工。不开心后天开工?这都什么人。都是装修精神。大部分 大部分装修行业在我看来就是人品不好。因为我全部都是遇到不好的。
回复 支持 1 反对 0

h2o 发表于 2020-11-24 20:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单 发表于 2020-11-22 12:28
) l. i9 y' P# H6 B( o$ R不说便宜不便宜问题!这是人品问题!不能因为便宜就做的很随意?如果对方价格商量好你情我愿 就要有一份负责的心!还有一个。几十万的装修。一会一个样。今天说一个月能完成。下次又是说一个月完成。做事拖拖拉拉、说话没点诚信!开心今天开工。不开心后天开工?这都什么人。都是装修精神。大部分 大部分装修行业在我看来就是人品不好。因为我全部都是遇到不好的。
+ Y; ~1 Y1 f7 k
简单方便留下联系方式吗?或者我们可以试试合作

简单 发表于 2020-11-25 16:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
h2o 发表于 2020-11-24 20:45
& S! [& [4 `  X& f简单方便留下联系方式吗?或者我们可以试试合作

1 {# q! K; [- Q  b现在不装修了。这是以前的事了。

发表回复