开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我是2021年1月19号上大庭,估计会被延庭了

小鱼儿 发表于 2020-11-9 23:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小土豆~ 发表于 2020-11-09 21:277 [& s" p8 |6 g4 g9 u) |6 N
谢谢郑律师!您的意思是让我上大庭的时候主要走政治庇护这条路吗?可是我的政治庇护是计划生育,没有什么证据估计也是很难通过,但是我的婚姻601豁免是我和老公之间的两个孩子小的那个还有健康的问题,如果我被送回中国我老公会崩溃,他自己无法养活和照顾两个孩子。哎,我感觉自己好像没希望了,本来我是真结婚孩子也生了,但是因为自己一个小小的错误却命运多舛,那么坎坷。
4 s, x8 T& l- Y1 T% \6 T; v
不要灰心,一切都会好起来的,加油
回复 支持 1 反对 0

小土豆~ 发表于 2020-11-9 23:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

小鱼儿 发表于 2020-11-10 00:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小土豆~ 发表于 2020-11-09 23:531 t; _1 V9 ]. |2 f# W
谢谢,就是很难过

& ]4 w9 l+ d0 K6 x谁的生活都没有那么顺心顺意,把心态放好。

周杰伦 发表于 2020-11-10 01:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-09 17:07
7 [- i$ f5 T% n, N* s肯定是庇护最简单的路,只要能赢,以后转绿卡只是602豁免,婚姻绿卡601豁免,难度不是一个等级

$ E8 D3 p' X# v! v/ @: Q3 c4 x郑律师,我想问一下,我本来2020年6月份上大庭,因疫情被延期到2021年3月份。还会被延期吗

qianfang 发表于 2020-11-10 08:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个难度真的很难的

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-10 10:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
csr 发表于 2020-11-09 22:186 H+ g, y7 T6 {5 @+ {
你好郑律师,请问签证信息有假,是百分百要做602豁免吗?如果要做是我们自己主动去申请,还是移民局会通知,谢谢

5 q7 j, G2 P5 I# M& I% G0 d) Q3 \我会建议主动做,省去将来补材料的麻烦

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-10 10:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周杰伦 发表于 2020-11-10 01:02
" q# k4 f* F, O8 n2 S郑律师,我想问一下,我本来2020年6月份上大庭,因疫情被延期到2021年3月份。还会被延期吗
) W+ d9 @4 I' m4 i! Q2 b
估计明年3月法院开门有点悬,法官们年纪都大,比年轻的移民官更害怕传染上新冠。

csr 发表于 2020-11-10 11:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-10 10:55
. C' n  y3 Q* E! B9 `6 O我会建议主动做,省去将来补材料的麻烦
( E' \# @5 x. K6 o% ^
好的,谢谢

周杰伦 发表于 2020-11-11 00:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-10 10:56; e' [" B* i+ {  S3 X1 W
估计明年3月法院开门有点悬,法官们年纪都大,比年轻的移民官更害怕传染上新冠。

& q8 i4 R- f3 V: l& o/ y* z* G噢谢谢

发表回复