开启左侧

[绿卡咨询] 请问MSC开头的和SRC开头的处理时间区别在哪?

鹿其 发表于 2020-11-9 22:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-09 21:51% X; \! S1 z% ]5 E3 A0 t4 X7 `) f
今天收到一个MSC的案子转到德州的transfer notice,被移民局气吐血,转来转去好好玩哦

* S: Q8 o  v" _/ e9 {2 i郑律师,境外i730给转到nbc去,这是怎么回事

KamlaminLA 发表于 2020-11-9 22:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-09 22:08+ u4 Y2 Q$ M: g6 i5 e% t7 c- A
移民局当然那么说了,否则大家还不造反?
3 }0 {! J( K8 F/ J4 a) Z

" h& E+ @" l& x/ O# v                               
登录/注册后可看大图
# l5 J/ S" J: A; s0 s& x

登录/注册后可看大图
9 }4 i7 Y) ]: A$ u& Z4 }) u) I. T) M

登录/注册后可看大图
今年申请绿卡真是太难了

與我無關 发表于 2020-11-9 22:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-09 21:516 j) r, @- a/ {# T
今天收到一个MSC的案子转到德州的transfer notice,被移民局气吐血,转来转去好好玩哦
+ j' B% K* M- W5 [" {) v2 L
还有这样的玩法

( @" I. X! N6 K5 b                               
登录/注册后可看大图
6 ?) z( J, f+ l

登录/注册后可看大图

我叫木子川 发表于 2020-11-10 20:10:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

我叫木子川 发表于 2020-11-10 21:42:39 | 显示全部楼层 来自: 美国

KamlaminLA 发表于 2020-11-10 21:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫木子川 发表于 2020-11-10 20:10
+ |' @  x1 @" D, S- D3 [1 T8 b5 O多找找标准,看看转到MSC的多不多。。。
" V; O, z! u7 D; t  I6 V! K% F一般MSC的都要面谈的。。。

8 J8 \  Y$ M3 g& T% e: `转到MSC有可能是面谈,论坛里大多数都是直接在MSC processing  所以应该只是workloads transfer

我叫木子川 发表于 2020-11-10 21:47:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

KamlaminLA 发表于 2020-11-10 22:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫木子川 发表于 2020-11-10 21:47
$ X/ W6 O- V1 h0 z' t8 B' i* K: ~* Z  J他们在MSC processing 的申请中 是否已经有得到直接批准的案例?还是说目前仍在processing?
' D3 v9 ^* T+ ]4 N+ c( p
没有,我猜测是因为今年婚姻绿卡申请的比较少,然后新的财年MSC就开始帮忙处理Asylum Base 绿卡了。我猜测啊…仅仅是猜测

卷卷 发表于 2020-11-11 01:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-09 21:51
8 o7 _8 q, ^0 [; @- C% g  a今天收到一个MSC的案子转到德州的transfer notice,被移民局气吐血,转来转去好好玩哦
& L3 [0 I% P  o2 W" I$ `2 [/ n+ m
哎 这是吊人胃口啊 移民局太会搞了

卷卷 发表于 2020-11-11 01:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫木子川 发表于 2020-11-10 20:10
" E! v& r& h. ?& m. t多找找标准,看看转到MSC的多不多。。。
; _4 s: D" v1 z0 v一般MSC的都要面谈的。。。

* j- C8 `; e0 n" l" v+ f好像那边主要处理婚绿的- o$ f1 N9 E% \

发表回复