开启左侧

[绿卡咨询] 境外730申请补充材料

barry! 发表于 2020-11-7 09:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晓摇勒勒 发表于 2020-11-06 21:04
: f% c, M& }' W9 Z. ~楼主什么时候申请的啊?
( k% t: K: g/ c+ p' q7 ]; f
19年四月份8 }6 y$ C: R1 A+ X7 f

barry! 发表于 2020-11-7 13:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
barry! 发表于 2020-11-06 18:54
; M0 v( I; p9 a7 B0 l郑律师麻烦您帮我看一下万分感激
6 y: O0 D: H9 y+ F* l( Q
郑律师,可以帮忙看一下吗?

思念、也幸福· 发表于 2020-11-11 03:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇。厉害。我18年12月申请的都没有动。 你跟你的孩子在中国有做亲子公证吗?

barry! 发表于 2020-11-12 12:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思念、也幸福· 发表于 2020-11-11 03:04
% V! \/ B7 a* ?) _1 s; l2 G9 y' Y2 d& z) R哇。厉害。我18年12月申请的都没有动。 你跟你的孩子在中国有做亲子公证吗?

( Q, ?8 l7 S" b9 i- V9 @) K! u1 ^我又找别人看了一下不用做DNA
/ Q2 \* ~- f0 H" w

Scarlett 发表于 2020-11-13 00:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我虽然英文不好,但也看到DNA testing字样,给你看信的睁眼瞎说吧?不过你这信这么模糊传上来让郑律师看也太不尊重人了

barry! 发表于 2020-11-13 17:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-11-13 00:02
( g2 @$ \7 o! o2 V$ u6 F* n5 g7 w& |我虽然英文不好,但也看到DNA testing字样,给你看信的睁眼瞎说吧?不过你这信这么模糊传上来让郑律师看也太不尊重人了
8 o5 A: A& V# m+ S' C- S
我有办法传清晰的就不传模糊的了

barry! 发表于 2020-11-13 17:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-11-13 00:02
8 P7 J1 k: w: u+ g" o4 O, u2 d6 @我虽然英文不好,但也看到DNA testing字样,给你看信的睁眼瞎说吧?不过你这信这么模糊传上来让郑律师看也太不尊重人了
# U! |6 T% b6 A4 J/ `
你这人真有意思
9 {, E1 ~0 z& ~

发表回复