开启左侧

[上庭咨询] 关于案子被关闭的问题

二三 发表于 2020-11-5 02:23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2月份见庭的时候因为一些原因迟到,导致案子被关闭,并且收到了遣返令。律师有写信进去解释,但是到现在案子都没有被重新打开。/ _- {) o' g5 i

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-6 10:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二三 发表于 2020-11-05 21:18
! Z3 g3 T# k! ?) x# |/ N, o. c迟到但是有见到法官 进去见法官的时候律师有跟法官解释 法官让我们回去写个报告给他 他再给我重新开案 然后疫情爆发了所以到现在没有声音‍♂️

8 f6 `% g" |4 K$ s) F你觉得你律师会写信给法官承认是他迟到你没迟到吗?
回复 支持 1 反对 0

想你的夜 发表于 2020-11-5 21:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Xx小夜夜 发表于 2020-11-5 20:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这律师够坑的.楼主换律师了嘛

在吗不在 发表于 2020-11-5 19:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二三 发表于 2020-11-05 14:56
8 o: m( `! D; p) U. U: d7 y3 ?& a我八点半见庭 七点四十就到律师楼了 我没迟到但是律师迟到了

. ?! J0 a0 |5 g0 i4 e5 @" y6 ]可以考虑请郑律师起诉你的律师。这不是你的错,是你律师的错,不该你背锅!

想你的夜 发表于 2020-11-5 14:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-5 11:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
迟到就递解?你这肯定不是迟到一俩小时吧

二三 发表于 2020-11-5 13:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-05 11:18
- d& Y6 l6 q" q迟到就递解?你这肯定不是迟到一俩小时吧

/ W  T6 o9 v6 a3 ~迟到了一个小时 不知道是不是新法官的原因 请问案子现在还没打开是不是跟疫情有关系

二三 发表于 2020-11-5 14:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想你的夜 发表于 2020-11-05 14:343 l+ H5 G1 s* {3 t$ Z
09年冬天我10点移民局问话!天没亮就在怡东楼门口等司机过来接我去长岛问话......宁可在移民局等都可以迟到!楼主心真大!这么重要的事情宁愿找几个小时在移民局等都不要把时间算的那么仓促!当个教训,以后早点去吧!祝你好运!
! o) c! m) h: }, ^/ S
我八点半见庭 七点四十就到律师楼了 我没迟到但是律师迟到了
3 t' h! L- _6 V* U

登录/注册后可看大图

21800000 发表于 2020-11-5 20:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二三 发表于 2020-11-05 14:56
0 m. C5 P" `) R0 y/ v. c我八点半见庭 七点四十就到律师楼了 我没迟到但是律师迟到了

4 w/ x7 D; S( r' u+ ]太惨了 我艹…

二三 发表于 2020-11-5 20:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xx小夜夜 发表于 2020-11-05 20:45/ n3 z+ S! |5 L/ j8 e
这律师够坑的.楼主换律师了嘛

0 E: k' L; R( _1 ~% }* Y- |6 L还没有 我想先问问这么久没重新开案是疫情的原因还是案子本身的原因
! {) a2 v5 E; z1 k8 A* G" I

发表回复