开启左侧

各位司机擦亮眼睛

李白 发表于 2020-11-5 23:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
然然 发表于 2020-11-05 23:05
  q( z- P& Z4 t, Z( f要不要我帮你找,免费 就是看这种人不顺眼
( C0 n$ `# }5 e% U5 C7 H
兄弟犯法的事咱不做,不过要是人家找上门来了咱也有持枪证,来美国这么多年了还真不怕这种人,谢谢你的好意兄弟

然然 发表于 2020-11-5 23:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李白 发表于 2020-11-05 23:10! b9 i/ g! q- Y/ I
兄弟犯法的事咱不做,不过要是人家找上门来了咱也有持枪证,来美国这么多年了还真不怕这种人,谢谢你的好意兄弟

7 ]2 V6 D3 j- j4 l2 ]% \# z2 F你住在纽约市可以考枪证的 我怎么不知道

七秒记忆的鱼 发表于 2020-11-5 23:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李白 发表于 2020-11-05 23:07* A6 |' q5 \6 g0 h
听他胡说八道,他没打过,打过的话我出门暴毙,这个人没皮没脸睁着眼说瞎话。

. R/ G' r+ |9 E3 c3 a7 J+ ?7 u还有这种人,为了一点蝇头小利而说谎

七秒记忆的鱼 发表于 2020-11-5 23:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-11-05 21:12
5 u  O$ f" E; x' G) j就这二人也能做大事 要搞个正滴滴打车出来 不会有这种事情了 也方便我们华人同胞

# O- K2 L2 ]' |' V2 A4 ?7 ^万丈高楼平地起……

李白 发表于 2020-11-5 23:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
然然 发表于 2020-11-05 23:13
9 m% j) ~+ f3 N+ X你住在纽约市可以考枪证的 我怎么不知道

; k  }8 Y& c' A" o9 O, t可以,只要绿卡,无犯罪记录我当时做的是1500现在便宜了不到1000

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-5 23:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2020-11-05 12:56" q- _  `$ ?) E' O0 [) |/ [* K
银行不同 也不会延迟

! U* b2 S3 e' T/ R  ~2 B! y4 {6 U延迟3天左右

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-5 23:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NewYorker-23 发表于 2020-11-05 16:16
: [8 `6 W0 p0 S$ ~6 e( c# y$ F' H& [新世界超市的曝光被删了?

7 g& c* b% [. W" H# k新世界老板给钱删了

/ X5 g, a- {+ S( @$ N" h                               
登录/注册后可看大图

李白 发表于 2020-11-5 23:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2020-11-05 23:26& }, o$ @- w. ~  V6 ^
还有这种人,为了一点蝇头小利而说谎

0 H* I5 x8 e6 }1 V8 m8 n' g不然他真的说过我也没话说,抽30%就抽30%,不是差这130块钱,而是他明明没说过还反咬一口
回复 支持 1 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2020-11-6 00:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李白 发表于 2020-11-05 23:48
2 X6 N7 T/ f; w- A( A" r不然他真的说过我也没话说,抽30%就抽30%,不是差这130块钱,而是他明明没说过还反咬一口

3 F1 f9 t% I  `1 ^% {% d& ~唉~~~你已爆光他了,也出了口气了,还好啦,130$总比别人被假支票骗的好。

反正我最可爱 发表于 2020-11-6 00:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
现在顺风车真的好贵。

发表回复