开启左侧

新世界超市商品掺假欺骗消费者

大金 发表于 2020-11-10 21:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2020-11-05 11:54# V9 j, j9 g3 d! E: U% x. A
每个商店都有他们的退款政策。新世界超市收据上退款政策是不让退的。就算你有带摄像头录了也没用。你就算在那录制视频,他们也有权利把你永远赶出去不让你再去消费。没有收据去哪都是不会让退的。楼主做错的事:没有保留收据,为什么要等一星期后才知道买的肉有问题。楼主自己一开始就该检查买的东西质量有没问题。
2 H  a! k2 r6 P. W6 r4 [
请问你分得清切片的羊肉与猪肉的区别吗?!!你自己去新世界买就知道!

大金 发表于 2020-11-10 21:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁老王他爸 发表于 2020-11-05 13:523 u$ q, f2 U; C8 K, G5 ?+ ~
你是超市派来的吧。哈哈。老外超市可不会挂羊头卖狗肉
  h' j5 D% K+ }! K. e5 w; t, ^; p
哈哈!中国新世界超市这种没道德的企业才会把一个星期后退货的肉再卖给消费者!老乡超市怕担责任,风险,不会再把有问题的东西再次销售!!对了,这位说我过了一星期的肉才拿去退的!请问疫情期,谁不是在囤粮?谁还天天上街挤?一个星期怎么了?我也是放冰箱冷冻的呀!老外店,三个月内有问题都可以退OK!!

samurai 发表于 2020-11-10 21:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samurai 发表于 2020-11-10 21:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samurai 发表于 2020-11-10 22:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

aaaaooo 发表于 2020-11-11 22:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2020-11-05 13:28
7 Q* S( @$ r5 R% B* Y7 k/ @& w如果都惯着这个楼主没收据就可以退,你怎么知道超市不会把你退掉的东西卖给别的顾客? 还有你把买的羊肉一个星期后都拿出来有一些煮了而且还是发生在疫情期间,谁知道你这位楼主有没有对着这些羊肉喷鼻屎还是咳嗽?你这么做是不是太不负责任了。
9 n& Y0 L- S9 Q
老外店没有收据也可以退啊,就是退礼卡

发表回复