开启左侧

BK表态吸毒女,美国呆久了都疯了

Jesitan 发表于 2020-11-11 20:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女儿 发表于 2020-11-11 12:46* i; _( r9 A9 R, a5 `5 i5 R
跟是不是男人有啥关系,随便搞来历不明精神不正常的女人先不说之后会有会有麻烦,染上什么病等下都不知道。我怀疑你有点精虫上脑
5 Q" u9 I5 f( k# L6 V
阁下所言极是

$ L0 o9 I+ D6 {9 i+ S% O                               
登录/注册后可看大图
来。赐茶
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2020-11-11 20:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jesitan 发表于 2020-11-11 20:07
, k! H) U, l9 i4 J1 O  H( i$ n! ~不是的
. B# k; w. Y- A6 i5 U
在几街啊 ,是不是短发的?

背包客 发表于 2020-11-11 20:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你欠我钱什么时候还我楼主,我找了你两个月了!靠

Jesitan 发表于 2020-11-11 21:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-11-11 02:17
4 h$ K& R1 V# A下次记得拍个照。避免其他人被这个女人纠缠
" a9 @1 O& b* @5 f& u
我也是觉得可惜了,但是当时都想躲她远远的
7 `) T. }4 X, A

登录/注册后可看大图

Jesitan 发表于 2020-11-11 21:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
背包客 发表于 2020-11-11 20:49
% m9 k0 T" v5 z: Q你欠我钱什么时候还我楼主,我找了你两个月了!靠

: g3 [- \; s% D6 e' ]0 b; x???
7 B% J- Y* Y9 h- |6 u

登录/注册后可看大图
5 c. y$ ~# v0 E# k% m; E6 u

登录/注册后可看大图

( q$ `. s1 Z' [* x2 ?                               
登录/注册后可看大图

Uuuuh 发表于 2020-11-12 00:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
地址给我 让我来

ღ欢喜ღ᭄ 发表于 2020-11-12 18:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是瘦瘦的,我这边刚刚住进来这样一个女的,天天偷别人东西吃,还天天敲别人门

Jesitan 发表于 2020-11-12 18:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ღ欢喜ღ᭄ 发表于 2020-11-12 18:244 \) e9 {1 k. ~( {# W
是不是瘦瘦的,我这边刚刚住进来这样一个女的,天天偷别人东西吃,还天天敲别人门

+ H- H9 O& d8 P- I8 b5 @是瘦的
3 U/ M) i, \1 @4 ?% |% n

登录/注册后可看大图
但是偷东西次。我倒是不知道

巴拉巴拉 发表于 2020-11-12 19:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
琯头的吗 性什么

浴血凤凰 发表于 2020-11-12 19:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主见到女生就想帮助, 如果是男的, 门都不会开了吧, 楼主瞬间色心而起, 奈何无色胆, 竟然连一项链也给夺了去, 如果你没想法, 如何进得了你的门???  眼见此女甚是疯狂, 出乎你意料之外, 想之马上撇清关系, 却已引狼入室, 为时已晚,

发表回复