开启左侧

east Broadway 一萍姐福州小吃(地下室)

情报站忠实粉丝 发表于 2020-12-17 00:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
琅岐小胖子 发表于 2020-11-03 08:370 i# r( _  h0 x& ?) ]( a3 f
各位兄弟姐妹,真的非常抱歉,本人确实有点小题大作了,可能真的疫情在家闲得慌。给各位添堵了。我下次尽力爆点劲爆的!

7 q4 {& _( {# L2 v8 ?说实话你是不是德昌派过来的卧底
9 g+ L$ V9 r+ F, X7 n1 Y8 a& C) k

登录/注册后可看大图
+ L8 [! Q4 }. r9 P8 b; e, _

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jayl1024 发表于 2021-1-12 13:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
挂羊头卖狗肉的店还少吗

/ @  ]- x) U  Q' }1 H  g                               
登录/注册后可看大图

琅岐小胖子 发表于 2021-1-12 13:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jerry8868 发表于 2020-11-02 16:45- Z* W/ P) U1 x4 ]$ S; r2 @1 f
这样也曝光,你也太闲了吧。不喜欢可以不去吃

, f6 X' {( R/ P4 ]( N8 b( d& R# G大哥 你比我还闲,几个月的贴子了 你还留言!

; d( i2 E3 h: w4 v5 G3 F                               
登录/注册后可看大图

123linlin 发表于 2021-1-31 08:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨滴 发表于 2020-11-02 19:07. ]+ p5 I/ J! Z: S. o3 b1 b7 J
我上次去那里吃芋鸭粉干,后来发现鸭子不是他们自己养的,粉干也不是他们自己做的,就果断不去了

& V" S/ l' A, k2 @! S+ T6 S把我笑死了,你是魔鬼吗哈哈

发表回复