开启左侧

爱搞事情的夫妻两

hahashu 发表于 2020-11-3 00:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lareina 发表于 2020-11-02 18:13
+ V: A6 d, w0 u  G% r. U这才是曝光实锤有上工,吃得消就做吃不消就不做,和平往来。你是好员工
5 _4 [) I2 a% F6 D
好员工碰上恶老板

8 F% t7 E  v: G                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-3 00:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晋源 发表于 2020-11-02 23:586 I* G- x" q7 U. A( U2 ?
不喜欢可以不做,没必要爆光,可见楼主至少肚量相当小,醒醒吧兄弟,你的曝光可看出你的人品

! M$ H3 D. ^- M% c6 l它喵的 这样子的还不曝光  你告诉我什么样的该曝光 还有比这更low的老板?我是没遇到比它更low的 不曝光对不起我们一样在美打工的兄弟 知情不报会害人的OK
回复 支持 2 反对 0

yoyi 发表于 2020-11-3 02:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hahashu 发表于 2020-11-03 00:24
4 k. @" N* e  ~  Y年纪应该很大了 得瑟不了几年
8 Q) ^! H" m& z1 L
哈哈,那就不知道了

hahashu 发表于 2020-11-3 02:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yoyi 发表于 2020-11-03 02:135 Q: q4 n- b- z
哈哈,那就不知道了

9 s" b% V  ^' Y6 l6 X9 J人在做天在看 好人一生平安 恩人不得善终

hahashu 发表于 2020-11-3 02:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-11-03 02:43
: T1 c/ A: e6 Y6 C6 i: D& l人在做天在看 好人一生平安 恩人不得善终

3 n0 x. C/ c2 w& s是恶人 不是恩人
, P0 a& ^' M: c0 q+ J8 _

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-3 02:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脚踩aj发起骚 发表于 2020-11-02 22:556 o% l' b! B4 h9 |
我遇见的长乐老板还不错啊不要一杆打死一船人

, O6 E: c1 A5 ~+ _4 t: \6 W' u是滴 大家对事不对人OK

Kevin93 发表于 2020-11-3 03:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在好好看清楚外洲是不可能用纽约电话号码懂么,用纽约电话都是坑!

hahashu 发表于 2020-11-3 03:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜欢我做炒我 只要工资到位 时间到点送老子去车站 老子吃饱撑的去曝光你 隔天起来就能把你忘咯信不信!你他喵的餐期一波接一波的 老子在下一波进来前去个厕所怎么呢?老子忙半死 你外面送餐回来就在外面啰嗦炒锅跑哪里去呢?我厕所出来就接过你手里餐也只是回了一句 老板你怎么这样 这不在肯定去厕所啦想息事宁人 毕竟都挨到现在不容易 再两小时就可以解脱回家咯!你它喵的这都能和我变脸吵起来 说什么你也只是唠叨了这么一句,你喵的你店多忙你没个数吗?本来就咬着牙给你做完礼拜尾 老子也算有头有尾功成身退!你这时候来这么一句 谁受得了?你也打工过来的 是不是老板当久了把良心当没了?就说你是故意找事好把我提前送走 省了几个小时工资 可以去赌场压一注!真是有点钱都不知道姓啥了 尼玛的 赚你点钱是不是要把命给你?一天到晚店里吹牛自己人品多好别人多喜欢你 你特么的还要脸不要 我和小弟都听的想吐 老子就特么讨厌这种没有自知自明自以为是的傻逼

4 Z( S/ ^! p& i                               
登录/注册后可看大图
就这点老子就想炒你鱿鱼OK!还自己年轻的时候多威风多霸 你现在也没差OK 就是坏人变老咯

: h6 B0 b4 W4 |+ h/ v; b                               
登录/注册后可看大图
还说什么我连你的脚毛都搬不起 请问你来美几年我几年?你几岁我几岁?有钱怎样?不也是吃饭拉屎 咋呢 吃的是金子?能长生不老长命百岁?有啥了不起一天到晚吹!马云都没你会吹 是不是你比马云有钱呀?还有那些在这里替它说话的 不是本人就是一丘之貉 别在这里自讨没趣 滚回你们的老板圈 好的老板我们心甘情愿拼命 坏的老板不配我们替它们打工 不好不坏的我们会尽自己本份对得起这份工资OK
回复 支持 3 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-3 03:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kevin93 发表于 2020-11-03 03:200 `  o2 O, S# x0 J/ w$ g3 ^- X$ V
现在好好看清楚外洲是不可能用纽约电话号码懂么,用纽约电话都是坑!

% s* V7 W  y: `4 W我不入坑谁入坑 兄弟们引以为戒就好
2 n0 C4 l7 z, a/ V" S0 m' F

登录/注册后可看大图

竝竝 发表于 2020-11-3 10:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-01 20:43: t! F8 ^% ]$ [
换个职业吧, 我一个月底薪3100出个头, 每天开工小费70~100 运气好小费120、30 , 一个月下来底薪小费加起来怎么说都5000至少,7点就下班了
" v5 ^6 ]* _1 M/ V( ]9 O. N% y
你的油费保险罚单除了吗

* C3 w# @) {" s$ ], ]                               
登录/注册后可看大图

发表回复