开启左侧

五大道长城黑店老板黑心

Joy鑫 发表于 2020-11-1 22:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这在公园旁边那家

Joy鑫 发表于 2020-11-1 22:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超帅 发表于 2020-11-01 22:26
) |8 W. o" d  V0 [: Z. `& a直接走了。
6 a; ?* m: D. ^" c, o1 |6 A* R
但散步也不用车费

心的起点 发表于 2020-11-1 22:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-11-01 23:09
% q2 k9 c; W! L. A: z) b你个笨蛋 不会问楼主
0 H, i( ~8 l! h! q8 t
楼主好像门都没进去吧?你行你问,蛋笨?

% V; Y- [/ o$ R) R( B                               
登录/注册后可看大图

& E8 ]0 R$ @4 s: ^" K) Y                               
登录/注册后可看大图
0 f) ?# u) k4 m

登录/注册后可看大图

超帅 发表于 2020-11-1 23:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心的起点 发表于 2020-11-01 23:54* v% v- [, \" Q, _8 F
楼主好像门都没进去吧?你行你问,蛋笨?

) N7 ?3 v5 Q; K! m; D' m是啊。他说11点开门。我11点到了。门也没开。打他电话关机。

哦哦- 发表于 2020-11-1 23:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-01 22:37
; T! Q/ z9 c6 B一千多~~生手打杂
4 ]9 |& t: i7 n/ x, x
这么低??

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-1 23:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
哦哦- 发表于 2020-11-01 23:223 ~. d4 I( y+ H5 E+ W
这么低??
+ }, d2 H0 j5 {- Y
4 a2 `. e- {9 _' ~9 b# y$ z% ?. S

登录/注册后可看大图

7 C! d6 K, Q% n                               
登录/注册后可看大图
准备上一天休一天~所以没什么钱赚

ssss 发表于 2020-11-1 23:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-11-01 23:14, \' t: l2 g* g  N
是啊。他说11点开门。我11点到了。门也没开。打他电话关机。

F. F) c0 @2 G6 l我可以告诉你老板请了三个人,还有一个比你们俩还早到,然后把门先拉下来 监控看你们走了没有 再开门
8 f3 z/ b; c. Y! t. |1 ?3 m/ k

登录/注册后可看大图

+ a  l) D+ M% u' I# c( |$ w                               
登录/注册后可看大图
; Q# Y9 F2 k2 Q0 C) I8 R# z

登录/注册后可看大图

, U6 a0 s! P- E5 }( f- ^                               
登录/注册后可看大图
% R& |* C# ]* a

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

ssss 发表于 2020-11-1 23:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-11-01 23:14
9 s2 p) v3 }  E0 i" }( l" K是啊。他说11点开门。我11点到了。门也没开。打他电话关机。
0 F) g* r- k6 E1 Y5 }' ?
门不是有一点开着

- b4 e  L+ \0 J( b+ v& ^                               
登录/注册后可看大图

: _7 L) p+ E+ p! r3 b3 ~# B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

zhu zhu 发表于 2020-11-1 23:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
对垃圾店我老公去年也在里面上班两条

: j. L+ X1 y( R: i. m0 J$ h                               
登录/注册后可看大图

zhu zhu 发表于 2020-11-1 23:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zhu zhu 发表于 2020-11-01 23:29
' O0 M6 Y8 W/ F5 O对垃圾店我老公去年也在里面上班两条

5 M4 _) N9 o( U$ I3 x+ k两天

发表回复