开启左侧

假支票诈骗.希望不要再有人受骗

將天生 发表于 2020-10-30 23:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看就知道這兩個不是什麼好人,( Y% j9 v# m4 w; J

屌丝哥 发表于 2020-10-31 01:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诈骗团伙,惯犯了,刚问了他们老乡这个事情,据说他们经常这样操作骗亲戚跟朋友。。。熟人坑熟人。。。2 ~" w; p, c: x9 L6 Y
回复 支持 1 反对 0

云淡风清 发表于 2020-10-31 08:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪哥 发表于 2020-10-30 19:18
) c$ M  J0 @: {% F8 x1 }一看就是有故事的骗子

* }, e2 s9 k7 I+ e7 ~我怎么看觉得是已经骗在手洋洋得意的憧憬...还是以前那句话:骗子死全家。别问为什么带家人,他家人不生畜生怎么会有骗子?

HowMuch1N1ght 发表于 2020-10-31 08:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason11 发表于 2020-10-30 21:588 u9 ^  ]4 Q  l
报警

( n) }  Y9 f  K6 d9 @报警说不清钱的来历也没用

新西 发表于 2020-10-31 09:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻信他人吃了亏跟我一样

然然 发表于 2020-10-31 09:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Elainelin999 发表于 2020-10-30 23:24
+ e$ v3 p' {; j7 k# `0 c, @. o* f你帮我去
. \4 V1 V! q+ T# u
为什么要帮你,像你这样信息发出来有个屁用。我以前买房的时候,经纪人叽叽歪歪想要坑我,我找个没人的地方直接拿枪对着他的脸上,之后他屁都不敢放半个,懂吗 怂包

杜鹃花 发表于 2020-10-31 09:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-10-31 09:05' D9 B: X' i% j; l$ w9 E' P
我怎么看觉得是已经骗在手洋洋得意的憧憬...还是以前那句话:骗子死全家。别问为什么带家人,他家人不生畜生怎么会有骗子?
1 n5 X7 S6 g% B6 i2 @/ e( S! f! @2 d
推你上一楼,精辟

杜鹃花 发表于 2020-10-31 11:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
然然 发表于 2020-10-31 10:07
3 d  {0 A) m1 a) G# {! E为什么要帮你,像你这样信息发出来有个屁用。我以前买房的时候,经纪人叽叽歪歪想要坑我,我找个没人的地方直接拿枪对着他的脸上,之后他屁都不敢放半个,懂吗 怂包
8 D0 N9 S% @: L& t
不是每个人都有这样的魄力跟勇气的

% h1 E6 J9 T2 T                               
登录/注册后可看大图
% M2 t5 ~8 ]7 O, ]* G

登录/注册后可看大图

@123 发表于 2020-10-31 11:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
然然 发表于 2020-10-31 10:07! V* R$ s3 K: [) `% e8 Z( S% l' n4 [
为什么要帮你,像你这样信息发出来有个屁用。我以前买房的时候,经纪人叽叽歪歪想要坑我,我找个没人的地方直接拿枪对着他的脸上,之后他屁都不敢放半个,懂吗 怂包

[" b* ?7 c$ ^$ j5 h世上多几个像你这样的“英雄”,就没骗子了,你应该去拯救世界

6 u$ W& E9 N& }9 ]& `& w4 u7 C! T9 q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

云淡风轻 发表于 2020-10-31 13:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
茉莉花茶 发表于 2020-10-30 23:496 [& m9 }7 a$ \4 ?9 y7 \* }
是的,白眉往里走的那些地方都是属于白眉的
0 X1 ]1 P' e9 L2 M, A
牛项好像是单独的一个村

发表回复