开启左侧

服务态度极差的洗衣服

北极雄 发表于 2020-10-31 13:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-10-31 02:39" K' ]4 X% a% V1 H6 C& t
5点半洗好. 应该能赶在5点50分烘干离开。那店至于这样态度吗?做完这个最后一个顾客又能耽误多少时间. 如果换了是老外或者黑人. 估计卑躬屈膝的连个屁都不敢放…

/ `7 h$ J3 v, f' }4 A商家说不能烘超过6点。.那如果商家是老黑估计你也是屁都不敢放。

北极雄 发表于 2020-10-31 14:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灿烂一夏 发表于 2020-10-30 17:51
7 y7 k1 v! {1 F# \打工的不愿意等是没错,关键他们是老板,OK就算老板也不愿意等,我进来的时候你就要和我说,不让我洗也行,既然让我洗了洗一半算什么回事
% V* ^0 x  D/ |& U: e
不让你洗,你也一样会曝光说还有一小时为什么不让你洗

珠珠珠 发表于 2020-10-31 14:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-10-31 12:56" X. m& d* C7 C1 X8 Y
你说的不错,老板也想准时下班. 5点来的人 不知道不够洗加烘,直接不接就好了. 现在人家洗完 不给完全烘干,难道没错吗?

- i) M8 C6 Z, |& f8 M0 P我五点不会去洗衣服,我知道不够时间,也不想耽误别人下班。

jianhong 发表于 2020-10-31 14:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
竝竝 发表于 2020-10-30 21:06  F2 _. q9 B; Z- T) g
都是一群吃饱没事干的,简称傻逼。

/ E' O% A4 y* p: `同感

7 \$ ~  k- K% P6 i" i                               
登录/注册后可看大图
2 h' x3 [3 ]# B5 _$ a9 K& [

登录/注册后可看大图

]: m, U6 G7 \" Z( i! m0 G                               
登录/注册后可看大图
1 _  x. v' g" T1 W: {8 M# \3 I2 r

登录/注册后可看大图
, E* U/ O: l' G/ J% i

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

北极雄 发表于 2020-10-31 14:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檀木阿狸 发表于 2020-10-30 20:09
9 y0 x/ U# D- T: M/ s5 |& @: Z可以直接拒绝,自己又想着到点下班,就直接说会来不及下班,接了进来就应该做好延时的准备的。这样不是耽误了双方时间么
0 {  u2 e  m/ h4 {; I( P' y; U
老板已经很委婉的拒绝了,说6点下班本来5点不接客人的要洗就要快。楼主自己选择洗的。如果直接拒绝,楼主也会在那吵和曝光的,大概会说还有一个小时为什么不让我洗之类的。

~大表哥~ 发表于 2020-10-31 14:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-10-31 19:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
珠珠珠 发表于 2020-10-31 15:06  l, o" B! G' W. h7 Y; C
我五点不会去洗衣服,我知道不够时间,也不想耽误别人下班。

) t/ ?, k" O  j  U, C: I你会不会无所谓 和这主题没联系. 现在问题是 店里的老板也好还是个员工也好,同意楼主去洗了. 同意楼主去洗了 同意楼主去洗了.  同时也没提醒说有可能没时间烘干( 根据现有信息)
- I  ]/ Y7 l7 |& I! q8 f这种情况店家不就有责任吗?
0 {: P/ a! p* t0 L' L/ G

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-10-31 19:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极雄 发表于 2020-10-31 15:004 a4 M8 Y2 _3 v0 o$ \
不让你洗,你也一样会曝光说还有一小时为什么不让你洗
! g4 ~" ^3 C2 n% }: {; N0 f
别闭着眼不动脑瞎yy

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-10-31 19:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极雄 发表于 2020-10-31 15:380 y8 G  i) Y9 Y/ X
老板已经很委婉的拒绝了,说6点下班本来5点不接客人的要洗就要快。楼主自己选择洗的。如果直接拒绝,楼主也会在那吵和曝光的,大概会说还有一个小时为什么不让我洗之类的。

: G) F0 i, p) P/ k  g$ h楼主是经过店家同意才洗的. 楼主说了洗完还要烘干. 作为店家根据经验明明知道lz时间是来不及的却同意了楼主。也没提前说只能烘三个币 那么这是店家的问题无误. 懂?

sarahgao 发表于 2020-11-1 01:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人真的不能太闲
回复 支持 1 反对 0

发表回复