开启左侧

[绿卡咨询] 关于i730申请

ccww 发表于 2020-10-26 21:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nszb 发表于 2020-10-26 20:56( ^: x9 j$ A$ }
恭喜呀
4 G4 e- _7 Z. M5 M" e% K
希望你结果也早点出来

7 R8 x$ G& Y; }0 o                               
登录/注册后可看大图

万万没想到 发表于 2020-10-27 01:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除了死亡和缴税…没有事情什么是百分百的
0 Q& U& t& i2 T* `更何况是和美国移民局打交道

nszb 发表于 2020-10-27 01:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ccww 发表于 2020-10-26 22:07
0 s7 }* h# B% I) i) Q' J  E8 x希望你结果也早点出来

0 _3 w8 V9 x* z: u( u# m7 l谢谢

思念、也幸福· 发表于 2020-10-28 10:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ccww 发表于 2020-10-26 22:07& [! }4 `6 x3 G3 x4 a8 Z
希望你结果也早点出来
; p/ ]7 m, s6 {! }
关掉庭这部简单吗?我也是一直在等着730下来。赶紧把我的庭关掉。我庭都放进去3年多了。  害怕自己的庭比我的730还早到

ccww 发表于 2020-10-28 13:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思念、也幸福· 发表于 2020-10-28 11:07) f2 ]  n/ j  v! d9 @$ y
关掉庭这部简单吗?我也是一直在等着730下来。赶紧把我的庭关掉。我庭都放进去3年多了。  害怕自己的庭比我的730还早到

! o' q5 C6 {4 q( D9 S1 ]2 w0 W我关庭差不多只用一个月时间啊,去年七月底申请八月底律师就通知说已经关庭了,刚好我那个法官九月份退休,运气算不错了

ccww 发表于 2020-10-28 13:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思念、也幸福· 发表于 2020-10-28 11:07
5 ]$ |1 j7 f, Y# S" X& Z$ R关掉庭这部简单吗?我也是一直在等着730下来。赶紧把我的庭关掉。我庭都放进去3年多了。  害怕自己的庭比我的730还早到

4 e5 D* n$ ?! p3 X4 Y. V) S我自己的庭被延了两次本来是2021年上的

jing61331 发表于 2020-11-15 23:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思念、也幸福· 发表于 2020-10-28 10:07
) f4 q- y: w0 Z. K- j关掉庭这部简单吗?我也是一直在等着730下来。赶紧把我的庭关掉。我庭都放进去3年多了。  害怕自己的庭比我的730还早到

/ E; v+ S7 S9 R# x1 g& H你什么时候申请的 我也等了2年多了 还没动静

发表回复