开启左侧

[绿卡咨询] i485 补料

脏兮.C 发表于 2020-10-25 09:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-25 08:51
  h9 Z( e/ L0 U* d' _8 n前一天收到后一天制卡的都有

" X0 n9 `; z! H/ X  p: D! p

7 ?1 I+ J2 k; X                               
登录/注册后可看大图
+ j9 O/ F0 ?6 ^# \& U$ n0 P: U

登录/注册后可看大图
2 R& Q. q9 S" X! c) p' M, I) N. R

登录/注册后可看大图
好吧 谢谢郑大大

脏兮.C 发表于 2020-10-25 09:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
summer1983 发表于 2020-10-25 07:27
9 J( Z2 o& o, u# b  A7 [我是今年2月份打的指模,10月初补体检报告,一个星期后通知绿卡寄出,然后一个星期内绿卡到手

0 c0 r3 u: d1 t: a+ V* n你太牛逼了 兄弟 希望沾点喜气
回复 支持 3 反对 0

脏兮.C 发表于 2020-10-25 12:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
耀jj 发表于 2020-10-25 02:35
" C9 V- ~/ N! u请问楼主多久等指膜信花了多久
/ m  P  X# s8 @; Y, @
指膜很快 移民局收到以后过去 一个月左右就可以收到了打指模的信
: o+ I+ ?) d* K' ?" x3 L

始作俑者 发表于 2020-10-25 19:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
summer1983 发表于 2020-10-25 07:27
% y" P0 ^; N3 h; b. H' d我是今年2月份打的指模,10月初补体检报告,一个星期后通知绿卡寄出,然后一个星期内绿卡到手
& H* f0 B8 R" ^7 O9 N4 P0 z. e
% B" p+ a, n8 J/ d# c4 K6 G$ m, G
这么快

橙池未蓝 发表于 2020-10-26 01:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer1983 发表于 2020-10-25 07:27! l) [0 h5 [0 k
我是今年2月份打的指模,10月初补体检报告,一个星期后通知绿卡寄出,然后一个星期内绿卡到手

j" g/ t7 e8 E5 g6 m请问你绿卡一共申请了多久时间?我也是今年二月份打的指纹现在还没动静

0 p. I( V, w  d4 {                               
登录/注册后可看大图

harry123 发表于 2020-10-26 15:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我两个礼拜有消息,第三个礼拜绿卡寄出来了!前两个月的事,祝楼主好运
+ e: n( L3 ?4 H

脏兮.C 发表于 2020-10-26 16:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
harry123 发表于 2020-10-26 16:43) J' y/ X( g! u! u* @
我两个礼拜有消息,第三个礼拜绿卡寄出来了!前两个月的事,祝楼主好运

" r5 i/ t6 T' D7 H% i2 v0 a2 O谢谢兄弟 希望你的好运可以传递过来

summer1983 发表于 2020-10-29 11:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橙池未蓝 发表于 2020-10-26 02:17
# b- u9 ^9 [' D  a; y* I4 p% a请问你绿卡一共申请了多久时间?我也是今年二月份打的指纹现在还没动静
5 b9 u6 @8 a" i. i2 N, u- M$ {" b  o% e
我是2018年2月份过的,然后2019年2月份申请正式绿卡

脏兮.C 发表于 2020-11-2 11:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好运快点来吧2 a* ?$ _9 ]% h( U2 ^

cj0724w 发表于 2020-11-11 09:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脏兮.C 发表于 2020-11-02 11:11$ t4 P) S* q: h1 F  d" [$ i
好运快点来吧
  A* z' M# Y2 v# e
一周左右,然后告诉卡寄到信箱

8 b. H% Q! q2 \7 O8 {/ ^  V7 Z                               
登录/注册后可看大图
祝你好运

发表回复