开启左侧

曝光下8大道45街缺德房东

nan公益广告 发表于 2020-10-23 22:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MR.coco 发表于 2020-10-21 17:43
" m4 Y  {4 X$ a9 F. @7 u( D疫情期间Gas并没有查表,都是预估的,我家平常都是30多,这几个最高才20来块,象这个月才7块钱,所以租房还是租独立的楼房,用多用少自己控制,减少与人相处摩擦

. c" f6 I$ b- z( {+ [卧槽。想了想我之前住57街。都是房东说多少钱。每个月都要120以上。是不是被坑了0 q1 X, D; U  e' \) b: Z" \

o尛〇 ò尛 发表于 2020-10-24 01:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做为房东,我觉得煤气和电55不算多.现在什么都涨了,但是你可以要房东解释一下账单怎么回事

o尛〇 ò尛 发表于 2020-10-24 01:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nan公益广告 发表于 2020-10-23 23:11( ^! L1 S& G. c7 W8 s
卧槽。想了想我之前住57街。都是房东说多少钱。每个月都要120以上。是不是被坑了

& m: a& s9 m, e) o4 B5 l6 A" E120正常价,冬天开暖气单是gas就400-500一个月

叶叶叶叶 发表于 2020-10-24 13:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一辈子那么短 发表于 2020-10-21 23:05) _6 {4 h& k8 X' }& |" t
不贵呀 我家没怎么煮Gas一个月60 有时候多煮一些90多 冬天暖气下都要200多

! h, ?$ q0 u7 c. M7 O3 X是啊!我家也是!gas费用今年又比去年多了10多刀!

一辈子那么短 发表于 2020-10-24 14:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶叶叶叶 发表于 2020-10-24 14:44
, C: e: S9 H) Y" B! Y- T  ]" T9 W是啊!我家也是!gas费用今年又比去年多了10多刀!

T; X( H2 H7 J" ~) n6 x6 `/ m5 a今年多人煮 以前还有点外卖 外面吃。 今年大家都在家煮。所以贵了

一个人 发表于 2020-10-26 19:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电费一个月才16块。一度才三毛。我52街一度4毛一个月都是100块已上

MirandaH 发表于 2020-10-28 11:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想说下我为什么会发这个贴 不是因为价钱的原因 是房东第一次跟我说30多后面说算错了40多然后又跟我说的50多我们想看单 问他要个解释为什么是两张单他并没有给我们解释反倒还说小孩子。

chen4 发表于 2020-10-28 12:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MR.coco 发表于 2020-10-21 17:43
" l! P: x9 E2 p4 {* s* u% m疫情期间Gas并没有查表,都是预估的,我家平常都是30多,这几个最高才20来块,象这个月才7块钱,所以租房还是租独立的楼房,用多用少自己控制,减少与人相处摩擦
$ ?* R1 J4 \( d
这两张都不是估的,是真实抄的,在度数那里有写

爱叨叨的天气 发表于 2020-10-28 19:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北暝有渔 发表于 2020-10-22 20:48
: H* Q0 M+ i4 w5 R每个小时都可以具体查每小时的用电量
5 |# [" h7 x3 q7 \: q8 y6 ~
电可以查,gas也可以吗?

良心小秘书 发表于 2020-10-29 08:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MirandaH 发表于 2020-10-28 12:34
$ N- m0 \3 U4 y" P我想说下我为什么会发这个贴 不是因为价钱的原因 是房东第一次跟我说30多后面说算错了40多然后又跟我说的50多我们想看单 问他要个解释为什么是两张单他并没有给我们解释反倒还说小孩子。

: y- m5 k  j& W- h! v" L6 l' [自己没见识 还以为别人坑了你 随便曝光别人
* ~4 y1 _9 O! c. u% z$ b5 \现在知道自己错了 道歉了吗?

发表回复