开启左侧

汇款中国被抽张,二万抽4400美元!

战士 发表于 2020-10-22 19:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 18:50( n4 ?/ r2 N% X
我诅咒你全家死光光,你他妈的逼的,既然这么缺德,你全家都不得好死。死人
! H5 S7 w; y( Q, A1 i) f, N
你家死人早晚的事!!!

chenyuliang 发表于 2020-10-22 19:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-22 18:09( F( \# R9 m9 K# m+ n) x
这个黑店的老板还在这里扮演游客,干了太多的坏事一对狗男女一点都不要脸。
- `- g# ^4 [+ h; C) J  o9 {
私信我

战士 发表于 2020-10-22 19:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-22 20:07
) M2 r3 g3 V- _你家死人早晚的事!!!

" u4 o" y- O, h. W) ?* L4 E+ y总有一天老天会报应你俩这对狗男女!

战士 发表于 2020-10-22 19:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 18:50% H7 h! h) l. L
我诅咒你全家死光光,你他妈的逼的,既然这么缺德,你全家都不得好死。死人
" @. I9 j8 G# n1 s- L
你妈逼没事出来走两步。扮演游客唠唠。

战士 发表于 2020-10-22 19:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 18:50
# {8 D/ {* w/ a( R* E. e6 b; I我诅咒你全家死光光,你他妈的逼的,既然这么缺德,你全家都不得好死。死人

j: T! k5 f& v( O9 |/ o你妈逼!抽了4400刀,你以为偷来的钱那么好花。扮演游客给自己洗白,把钱还给我这个事儿就结束,不然没完没了。操你妈那个罗圈逼。
  |4 s1 k/ D5 m8 g, q
( w8 J/ O  Z, x( f4 p1 H& c! s

登录/注册后可看大图
0 e9 F- R7 T4 |7 t1 F
: J+ l8 n- I# Z* a  n& J$ i, C

登录/注册后可看大图

战士 发表于 2020-10-22 19:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-22 20:07
& j* {- E; E* U& m2 g+ ~$ V你家死人早晚的事!!!
( G- |9 a: ^. p; F* U; n: o/ R2 ?
苍天呐,大地呀,老天爷呀睁开眼睛吧!让这个坏人的孩子被车创死吧!!!他的罪孽让孩子偿还吧。!!!

战士 发表于 2020-10-22 19:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 18:50: j) n4 Q/ @! [; y( {

N. Q: M: a% m7 h5 j" g3 Y. F上天呀!抓猪看圈他的孩子也不会是个好人给她他收走吧!!!

战士 发表于 2020-10-22 19:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 18:506 u) c8 U% l1 I6 a) @) {8 s# H8 H2 k

4 p" I8 L. k7 p你的孩子正走在死亡的路上。你的罪孽让你的孩子承担吧!!!

战士 发表于 2020-10-22 20:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 18:50
0 s4 A% T. N# U我诅咒你全家死光光,你他妈的逼的,既然这么缺德,你全家都不得好死。死人

. s8 \( D3 p4 C. d; }  P+ n你妈那个罗圈逼出来走两步!

战士 发表于 2020-10-22 20:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-22 21:055 l2 t- N+ a' _" \1 \: r
你妈那个罗圈逼出来走两步!

! b, ~% Y; p1 D( \. `你妈那个藏獒大黑逼,为什么这么说呢?因为我操过你妈,我看你妈那个大黑骚逼。把事情搞大,上了法庭你那个地下钱庄就暴露出来了!你妈逼出来走两步。

发表回复