开启左侧

黑心奶茶店坑人

逍遥叹 发表于 2020-10-19 02:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哎 是在看不下去工资付那么少 妹子 加油 这里很多人撑你 你们那些小号托 怎么感觉越描越黑啊 可别忘记 也别低估这里群众的力量哦

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 02:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逍遥叹 发表于 2020-10-19 03:12
1 @# m. G5 O& G9 `' C( r4 k哎 是在看不下去工资付那么少 妹子 加油 这里很多人撑你 你们那些小号托 怎么感觉越描越黑啊 可别忘记 也别低估这里群众的力量哦

6 T9 H& F5 `. F. t, [是的,我还在辛辛那提

逍遥叹 发表于 2020-10-19 02:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么晚了还不去睡觉啊

小酒窝^_^ 发表于 2020-10-19 10:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最讨厌这种人,嘴巴一动能讲出来的都是话,继续编。支持楼主,楼主不容易

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 12:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今天接到一个骚扰电话,对方一开口就用英文骂我,我就挂了
0 s4 X0 F9 u" H- g% Q9 E然后就是奶茶店老板娘这两天一直找人刷好评,她也不在乎这件事对她的影响: S( B  ^* g3 t  ?9 \  B( o

! J+ Q  l7 f4 f  q7 x                               
登录/注册后可看大图

, K( J  Q- f$ f6 w6 R  A, O

: U# t9 @( X4 \" D4 f0 ]3 b  J+ x! c                               
登录/注册后可看大图
5 s7 f' m9 {8 j+ O- `
) @0 a! v/ `& ?( R3 U$ T% H  n: {

登录/注册后可看大图

鞋带松了 发表于 2020-10-19 14:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

) e6 d+ E7 G  h3 G0 y; U  u2 W* F
7 F+ I3 |' a: e7 j$ O" Y

登录/注册后可看大图

skywong 发表于 2020-10-19 14:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

G& A0 X! r* W. G分数比之前更高了。老板头铁的不行啊。

BarTotti 发表于 2020-10-19 14:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板好像联系谷歌把人的评论删了

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 14:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
BarTotti 发表于 2020-10-19 15:310 W; ~* B* F6 a
老板好像联系谷歌把人的评论删了

* D4 D( q3 b5 w. q7 i. E是的,我听说花300美金可以删除

BarTotti 发表于 2020-10-19 14:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-19 15:43$ ~5 R; R* H* a! v1 A6 Z: l( M# ~0 W5 R/ r
是的,我听说花300美金可以删除
* I2 N, b" P* F' d
那完了你300 块钱工资没了

发表回复