开启左侧

黑心奶茶店坑人

ioio 发表于 2020-10-17 23:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:50
6 o6 _9 E2 g! c# a所以你们那么闲,做托的,还不如亲自来一探究竟,对吧?我说再多也没用,我只是让找工的人看清这家店的真面目,有什么问题
5 X5 n* P1 L  f8 D# F
所以我jio得你也很闲,闲得像个宝批龙,乖嘛
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
gubggj 发表于 2020-10-18 00:54
& a# ~; {/ t8 G; l! j你有信用卡吗

# Y# D$ ~5 N6 q+ I% G' P0 v+ u' I美金不行吗,cash在美国不支持吗

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 23:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ioio 发表于 2020-10-18 00:57" p/ L" W# T0 C3 P+ k: A3 B% o: B
0 |3 X& V7 ]' _( \  k5 r3 y+ \
我知道你是谁了,你都说四川话了,你替胡文馨说话无所谓的,但我的确就拿到那些钱,ok

gubggj 发表于 2020-10-17 23:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:577 f8 H: k  e- B( O+ w
美金不行吗,cash在美国不支持吗

0 J! C; A5 @/ A你不是让人家 给你rmb  还拿这个说事

jbjb 发表于 2020-10-18 00:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ioio 发表于 2020-10-18 00:57! Z$ s7 s3 w" r7 {% E& y2 S# K2 Q

. K+ K/ k, u# p! \/ `脑壳有疮 jio底流浓,对头

gubggj 发表于 2020-10-18 00:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:57
0 D: b" h; _. d' z' [( e美金不行吗,cash在美国不支持吗
" n& k9 f1 v+ Z! G4 j! w
问号脸????
回复 支持 2 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
gubggj 发表于 2020-10-18 00:59
5 i4 o; ?; V! P+ W6 z8 `8 p1 ^' O你不是让人家 给你rmb  还拿这个说事
) I7 k+ ^  X- J! F) N7 f. _. \
给人民币,给够了吗,在国外拿到的是3400的人民币,你们就别做好人了,都是一起上过班的,我知道你们在她店里做过比较久的part time,你们跟她关系好,所以这种事情要做雷锋,你们也要了解我刚开始找工作跟她谈好的待遇,她后面发工资的时候变卦了,如果是你们,你们不生气吗?

jbjb 发表于 2020-10-18 00:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:59
. H1 G' o6 z4 ^; C+ R+ E我知道你是谁了,你都说四川话了,你替胡文馨说话无所谓的,但我的确就拿到那些钱,ok
) M; w/ I0 M9 v! F% L; w) G* H- @
侬丫港驴瓦

gubggj 发表于 2020-10-18 00:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2020-10-18 01:04
- E5 b; x, f4 H/ s+ b给人民币,给够了吗,在国外拿到的是3400的人民币,你们就别做好人了,都是一起上过班的,我知道你们在她店里做过比较久的part time,你们跟她关系好,所以这种事情要做雷锋,你们也要了解我刚开始找工作跟她谈好的待遇,她后面发工资的时候变卦了,如果是你们,你们不生气吗?

+ B7 l. ~2 E3 E! k) o/ d???

可乐9508 发表于 2020-10-18 00:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jbjb 发表于 2020-10-18 00:52: N6 T/ J/ Y% Y3 G
你也是傻逼也配回复我?

/ j/ U/ J5 o3 c' t% ?; ]4 }笑死了 垃圾只和垃圾处一块

发表回复