开启左侧

[绿卡咨询] 第一次申请SSN需要本人去吗

21800000 发表于 2020-10-15 16:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已经等了13周了
5 s* N+ \  a' w5 S8 K

登录/注册后可看大图
还没打我电话

从奇点到时间 发表于 2020-10-15 17:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
21800000 发表于 2020-10-15 17:406 O. o. {# C; J. g' I
我已经等了13周了还没打我电话

! R. _3 Z3 Q+ Z6 K看来好多人都没等到电话。有没有人直接去办公室那的

从奇点到时间 发表于 2020-10-15 17:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2020-10-15 16:14
- g; t4 g; t9 w  h  C! nsuper adviser是什么?现在去当地办公室申请要预约吗?还是说直接去就能申请?
3 n: _3 L1 ]  R* n5 ^
管理层的人吧。电话里面说是要预约
回复 支持 1 反对 0

Jucus 发表于 2020-10-15 19:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从奇点到时间 发表于 2020-10-15 14:182 S9 k1 ^4 i9 L9 L- S
主要是下个月要搬家,之前申请I-765的时候有一起申请SSN。怕寄到旧的地址就不好了。所以想赶紧去当地办公室弄。我看隔壁纽约圈有人说直接去办公室,不知道行不行

3 i! I3 u! R) e/ j到USPS更改地址,全部信件都会转到新房子* Z4 X7 _4 @! ?+ u0 w

王路飞 发表于 2020-10-15 19:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
从奇点到时间 发表于 2020-10-15 18:41* T* j5 r+ W) O: P' K% Y4 J
管理层的人吧。电话里面说是要预约
6 c) t& h9 X9 C: t2 q2 Y
怎么预约啊?

王路飞 发表于 2020-10-15 19:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2020-10-15 17:40
: M( N2 d; O) f) q  D2 x* \: F我已经等了13周了还没打我电话

q/ \2 c4 ?: v6 [/ N5 _打哪个电话?怎么预约?有中文翻译吗?

从奇点到时间 发表于 2020-10-15 19:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jucus 发表于 2020-10-15 20:02
5 b  `5 J! k+ T# T, z到USPS更改地址,全部信件都会转到新房子
, ?: u9 ]7 c5 C* L, |1 A( a! e
请问是跟USPS的人说这个地址这个人的都转到新的地址去?去柜台讲吗?还是网上可以操作?

从奇点到时间 发表于 2020-10-15 19:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2020-10-15 20:253 ?" C9 w1 X  S. b0 e
打哪个电话?怎么预约?有中文翻译吗?

2 \% x' \7 b, F2 k1 JBK区打8663316405,没有中文翻译。我今天打还被挂掉两次,好不容易才有人接。也只是说等他们打我电话

Jucus 发表于 2020-10-15 19:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从奇点到时间 发表于 2020-10-15 20:47' a# d: x& h  M5 k7 G9 J0 ~/ M" ~
请问是跟USPS的人说这个地址这个人的都转到新的地址去?去柜台讲吗?还是网上可以操作?

7 B( Q( i: @9 g& d) U1 Q& [我是网上操作的 下载一个USPS App, 然后更改地址

21800000 发表于 2020-10-15 20:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从奇点到时间 发表于 2020-10-15 18:38
% r; R) D* Q( v( T( s, N看来好多人都没等到电话。有没有人直接去办公室那的
- W8 a1 A$ W) {, Q; y
楼主 你直接进去看看啥情况

2 R# B* ~7 V9 N& M4 i                               
登录/注册后可看大图

发表回复