开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师我想问下我目前的情况该怎么办

anni 发表于 2020-10-14 18:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
始作俑者 发表于 2020-10-14 11:08
8 _# o+ r- f3 m你是说我的I485 或者I765收据吗

# B. K# L: E  M3 L* v你可以拿上庭赢的那张纸去更新驾照,就不用跟A5卡了

nickum 发表于 2020-10-14 18:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
网站更新就可以了,不用身份的,8年期。

amanda0822 发表于 2020-10-14 21:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
始作俑者 发表于 2020-10-14 14:43( l1 W& `! T$ V, K/ a. P( N4 B
我前几周去Dmv 更新驾照 老外一定要我的卡 他说所有的驾照时间跟着我的身份走我在外州

a7 s6 D6 q# N+ ?# W你可以拿你当初你上庭赢的那张有法官签字的纸去就可以换一张新的驾照没有跟A5卡上面的号码。我当初也是这样做的

一切安好啊 发表于 2020-10-14 21:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在更新驾照id过不过期都可以啊

始作俑者 发表于 2020-10-14 21:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
anni 发表于 2020-10-14 19:110 W: N- H& M" y& X( Y$ {4 M* p1 ~
你可以拿上庭赢的那张纸去更新驾照,就不用跟A5卡了

+ y: C3 o' I. ]2 a3 L% J, j: w

6 E& @7 a* z" y# o9 d, n) @0 E+ `8 j4 S5 y                               
登录/注册后可看大图
我是移民进来的…没有上庭的纸  H4 A' V( y3 A

扑克脸-伟 发表于 2020-10-14 23:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下面那个时间没过期就没事。 警察不管你那个在纽约

bracechen 发表于 2020-10-20 04:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-10-14 11:36
# Y7 l) G+ x; t, ^! U5 V3 J8 r现在纽约驾照不需要跟a5卡跟c8卡了
; j' S9 j: r5 ~3 V) _3 `* Q9 _
真不嘛,不跟A5和C8的有效期
1 Q4 l) K, L. j

bracechen 发表于 2020-10-20 04:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anni 发表于 2020-10-14 19:11
% v3 M; o' A. f1 R8 h$ _你可以拿上庭赢的那张纸去更新驾照,就不用跟A5卡了
. e& o) `7 k2 f2 C9 L
是上庭赢了,判决书,不需要i94小白卡

时光 发表于 2020-10-20 10:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bracechen 发表于 2020-10-20 05:14
3 r$ c! G4 x* W4 a! j" ~1 y真不嘛,不跟A5和C8的有效期
* v& L1 X4 q) N- z
真的,现在纽约驾照都安正常日期. f1 `5 K; |3 Y* o
只是驾照不能打飞机

发表回复