开启左侧

[绿卡咨询] 指模信

耀jj 发表于 2020-10-25 21:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子轩 发表于 2020-10-20 09:21
. Q: G! j/ H( _# Y# w就是说!一直等!!!好烦!

. R' p' B* J2 K  l2 t& p; G楼主指膜信到了没现在你有问过律师楼吗

子轩 发表于 2020-10-25 21:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
耀jj 发表于 2020-10-25 22:01
; D4 |5 f& @3 ~+ q4 L楼主指膜信到了没现在你有问过律师楼吗
6 k& b: u" j. d3 s: O0 b4 R, T
没有到。明天打电话问问律师。

老男孩 发表于 2020-10-26 15:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子轩 发表于 2020-10-25 22:34
' Z; B" n  [, ?4 q8 |: p) C& O* o没有到。明天打电话问问律师。

& a( i' Y) A4 |6 y0 `: z我收据也收到两个月了,没看见指模信& B" G) Z2 R) b7 t: `8 v1 |

子轩 发表于 2020-10-27 00:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老男孩 发表于 2020-10-26 16:26
, o" w' U5 Q  |/ Z; d6 c! M我收据也收到两个月了,没看见指模信

2 }- y0 E6 A2 y5 s* v一直在等指模信当中!
" D  E% I) x$ G% `8 R6 v

黑哥 发表于 2020-10-29 18:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8月份钱划走了,到现在还没收到收据信

( U: k; _' a4 t6 a% p  h# E                               
登录/注册后可看大图
0 ?4 j) }' F3 v/ X- e; L! E3 f4 N

登录/注册后可看大图
% j+ O4 R# _7 ^2 O. i

登录/注册后可看大图

耀jj 发表于 2020-10-29 23:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑哥 发表于 2020-10-29 19:31' N, g* u9 K0 e6 J0 n2 A
8月份钱划走了,到现在还没收到收据信

5 C3 i# M6 m: ~3 ?* G1 w1 o" Q3 P9 \收据没收到不正常

可以啊 发表于 2020-10-30 00:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-12 14:33% o6 c: V; X2 ]# I4 T8 S
现在有可能不打指模的,移民局也是一阶段一阶段的变化,反正有了收据就安心了,就怕跟隔壁那样钱扣走了没收据或者钱扣了三个月还没动静
4 b( Q( [  q7 L$ i$ Y3 t( u
數據號碼查不到案件MSC開頭,鄭律師知道是什麼原因嗎?

可以啊 发表于 2020-10-30 15:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
耀jj 发表于 2020-10-30 00:23
6 a! o& a3 l! s! W( C; \) {收据没收到不正常

2 b$ X+ B  l, H收據收到但查不到也屬於不正常
& l/ j# ^* x( y

登录/注册后可看大图

逆风飞翔SF 发表于 2020-10-31 01:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子轩 发表于 2020-10-27 01:09
" q! K" s) }3 Y+ T  ~4 W一直在等指模信当中!
. P. z/ [, r# p
加州现在基本不用打指模

耀jj 发表于 2020-11-4 00:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子轩 发表于 2020-10-27 00:09; O. i+ W& R1 D7 v" `
一直在等指模信当中!
5 f1 N8 D; l  a0 `4 x* f5 N
楼主等到了吗

发表回复