开启左侧

两万美金都要黑

心里有DJ 发表于 2020-10-26 08:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2020-10-13 15:40
( ]/ s/ D* o$ p; O- h0 ~不要去理会这种野狗

0 E" {/ i4 M& s% R长乐人在美国,给中国人丢脸了吗?

心里有DJ 发表于 2020-10-26 08:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
发帖都特别给力,上班都没看见有怎么猛

陈甜甜 发表于 2020-10-26 22:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心里有DJ 发表于 2020-10-26 09:42
0 A: u3 G1 s7 e7 s长乐人在美国,给中国人丢脸了吗?

) n4 D' g  _: |) n8 y% c, o$ o你理解错了,我是说不要去理会黑长乐人的那些野狗,我也是大长乐人

春哥 发表于 2020-11-7 08:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿莉 发表于 2020-10-11 16:03
8 z# U, E. {& d长乐人最坏了,在美国都是做伤天害理的事,跟黑鬼一样,黑鬼跟长乐鬼有的一比
  J+ [, x1 _4 I4 O0 g/ K  p
长乐人是睡了你 还是睡了你家姐妹,又或者睡了你妈,让你那么的仇恨长乐人!不管哪里都有好坏!别把脑子挂逼上说话!

人言可畏 发表于 2020-11-10 22:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-10-11 15:09" E) D% ~3 B+ P2 F$ F9 s: l. L, [& C
不是地域黑,遇到的长乐人 不是坏那种 是很狡猾 很鬼的那种 (不要骂我)

7 [) Z! E6 D# `7 \我严重怀疑你被长乐男人骗色了吧
/ ]1 O$ \, ]' X: J% p* s/ W

登录/注册后可看大图

鹿小雨 发表于 2020-11-12 02:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人言可畏 发表于 2020-11-10 22:39( I/ M0 T' B4 ~  P6 N. a$ t' G
我严重怀疑你被长乐男人骗色了吧

# f7 J: S1 _7 _1 D; V- B: n1 z( B长乐男人这么坏吗?竟然会骗色 太可怕了

, x. K7 j4 D3 L                               
登录/注册后可看大图

人言可畏 发表于 2020-11-12 12:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鹿小雨 发表于 2020-11-12 02:04: w) Z# ?- E7 x  }$ i% o
长乐男人这么坏吗?竟然会骗色 太可怕了
6 g$ P; ^. u) L7 L
你不值得骗色,所以你不需要怕哈

3 b+ s) D6 C7 C& |  G7 p                               
登录/注册后可看大图

1 ~! }' H/ p/ c% K                               
登录/注册后可看大图

$ D9 D1 H. J0 z+ V2 }% v                               
登录/注册后可看大图

canhoon 发表于 2020-11-13 16:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前在见过一个东北奇台,假装福州人偷钱。福州话说不清楚。

鹿小雨 发表于 2020-11-16 22:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人言可畏 发表于 2020-11-12 12:01
* F4 X( k6 [6 E你不值得骗色,所以你不需要怕哈
( C* M1 G1 @1 p, s" K
原来你也是坏人 太可怕了

" n, ~3 N' [+ G- t7 q7 ]# Q                               
登录/注册后可看大图

黑眼圈 发表于 2020-11-27 11:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2万块还嫌少啊。你要多骗点

发表回复