开启左侧

垃圾炒锅,一心只想老牛吃嫩草

无缘 发表于 2020-10-17 09:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
双鱼座 发表于 2020-10-07 00:33! @8 D- `9 m' ?
窈窕淑女 君子好逑  很正常啊 人家企台小妹都没意见 老板你操啥心

, Z: V- A- }& T" z0 g' _% D$ Z我觉得是他 也想抢

无情e海之沉默 发表于 2020-10-18 15:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个楼主老板去年被人曝光过、、哎,自己是色魔居然做起侦探了

9 q" D# S" n5 n/ Y/ |                               
登录/注册后可看大图

秦公子 发表于 2020-10-22 16:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看懂了 色狼老板 色狼员工互黑版故事 给你们点赞下

* M: ]" `8 g, N+ p5 q: D                               
登录/注册后可看大图

秦公子 发表于 2020-10-22 16:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2020-10-06 22:45
0 l  V% e4 r. [$ K. a师傅泡启台,很正常!主要是楼主被曝光.心里不爽!恶意曝光帖,差评!趁早撤贴吧!小心被喷个体无完肤……阿门

) ]* L* h8 k; Q" p0 C" |' D还是你明白人 不过这样有笑料
$ k- }, i0 I& S& q

登录/注册后可看大图

光哥1537 发表于 2020-10-23 09:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
师傅泡启台这些小事也拿来曝光?还是楼主另有想法的是你自己得不到师傅就下一套毒手?所以你自己也存在一些歪想法这样把人家手机曝光台上,你觉得你是不是太无聊了
. Z6 O4 o2 \+ P5 j- k+ D  s4 a

登录/注册后可看大图
+ ~( d# z! P. u4 n

登录/注册后可看大图

9笨笨 发表于 2020-10-24 10:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主脑子有坑鉴定完毕

angle林 发表于 2020-11-17 21:26:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得应该是这个炒锅碰了老板的肉了 还有就是但凡这女的有点脑子 都能有办法处理这种事吧? 如果被得逞 就是傻白甜 傻逼活该

发表回复