开启左侧

[更新] 全城通缉8大道华男家暴 砍断妻子手臂并剁下2指手指 目前还在潜逃如有发现请立马报警!

Sophy 发表于 2018-6-23 09:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jonathan. 发表于 2018-06-22 13:42* l: ~( h! _+ J' }3 @
高安村,貌似是属于营前镇,丢长乐人的脸
# X4 ~2 h/ A7 l; T' G6 R5 a+ c
高安属于航城镇的。在洋屿金刚腿的附近。

真島吾郎 发表于 2018-6-23 14:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清官难审家庭事。+ }( |  i6 h0 W+ b- k
砍人就是不对

农村一拔 发表于 2018-6-23 15:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小小地 发表于 2018-06-22 18:12
1 j# |& @% O* L4 H* l8 }. G你们机会去他QQ空间看下就知道他是一个什么人

; F2 I3 }3 i8 J% o+ i, bQq号多少

张海威 发表于 2018-6-23 20:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这男就是过激了。     退一步 离婚就好了

kaven 发表于 2018-6-23 23:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
璃倾怜 发表于 2018-06-22 06:33( R: t8 S: Y6 i' s# g
死男人一看就不是个东西
+ s* P1 U! [/ G! ]. @" _
女的出轨照片都被爆出来。呵呵

kaven 发表于 2018-6-23 23:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热炕上的臭脚 发表于 2018-06-22 15:10
* g% k+ z$ z. e, A5 W$ K8 g" R大肚子呢。 跟谁出轨
+ Z% ]2 _, U8 V. y( O: m! C
出轨照片都被爆出来了。跟别的男人亲嘴照

kaven 发表于 2018-6-23 23:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
风一样的女子 发表于 2018-06-22 18:09
0 O% q1 n- M5 e1 L0 G; Q9 O1 @你是不是认识他,或者他家亲戚,不管因为什么内幕,都不能下这么狠的手,堂堂一个男人砍女人算什么东西,现在可好了,老婆也砍了这抓到得抓监狱呆着去了

3 @0 `3 Q$ h+ Z9 `8 @( f7 W你可以给你老公戴个女帽子然后不小心的给他看到。看看他是什么反应。呵呵

kaven 发表于 2018-6-23 23:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热炕上的臭脚 发表于 2018-06-22 18:46
+ N& B5 o! y  o, g( N0 B- D* p1 M# Z首先这假设不成立。其次我老公心里很健康
( U  E7 K0 U) |; M/ O$ f9 o
不成立没事。 你可以试试。 呵呵。 然后给你老公发现下看看。 出轨了被搞大肚子。   然后看看你老公的反应。

风一样的女子 发表于 2018-6-23 23:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我跟我老公感情好着呢,我可不愿意我的孩子没有爸爸妈妈在身边长大

热炕上的臭脚 发表于 2018-6-23 23:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kaven 发表于 2018-06-23 23:159 a6 J# ~2 s$ I8 y, ~, v
出轨照片都被爆出来了。跟别的男人亲嘴照

& q# U! P/ ^) v9 O; W& g) m你怼我有意思不?真的是醉了。既然有照片发公众平台他老婆不就不能做人了,何必真的把她变成鬼。    我只是发表自己的看法,如果你不喜欢我也没办法的。

发表回复