开启左侧

黑店!黑店!我也要曝光一家黑店!

春去秋来 发表于 2020-9-30 08:42:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
既然要曝光 我就不怕被威胁 我也不怕事大 ) [3 K* F( i% y, L
欺负的实在太过分了 真的就差报警了 4 j& K4 z  {$ U+ H) |# o7 g5 l
忍无可忍 无需再忍  同样都是做人 凭什么要受委屈!我就不!
! d( r( n6 t, I首先这家黑店在阿拉巴马 伯明翰城市 6 b; m) r, q/ e" `+ @8 s  E
招工的时候就说了不能报税不能报税 也没说要扣什么报税的钱  结果来的第二个月开始扣钱 问他们为什么扣这钱 说是你不能在这报税 所以要扣这钱  但是我招工的时候都说了 不能报 我这不等于花钱在给别人报税吗?? 以下是之前在海外超人上问的一些情况 各路网友都说太黑了这老板 ( E$ x( s: e9 J/ V
上面写着生活便利 近华人超市 excuse me?? 每周去一次沃尔玛 有时候都不让去 还是在外州这么远的地方  难道都没考虑过员工的感受吗?休息天没东西吃 难道你来给我们煮吗?
  L8 U4 [. G$ j/ `0 |$ S! n再来说说这个老板 简直是太恶心了 一个能当老板的人 相信都有一点气度和能力 但是他在店里遇到客人投诉的事情 因为英语能力不太好 和客人讲的面红耳赤 然后就把气撒到员工头上 骂前台 你这点事情都搞不好 我请你做什么? 要记住我才是发工资给你的人 !然后又过来骂我 前台又不是经理 你只给人家做前台的权利  本来他在厨房打游戏的 可能是被打扰到了 在外面吼完了 接着又继续回去打王者了   & ?4 b# M5 ^- G# o. @/ g3 ?! B
后来因为一点鸡毛蒜皮的小事 就对我不满 经常找茬 经常吼我 但凡我事情那里没做好 不能和我正常说话 都是当着全店人的面前吼我 天呐? 你又不发工资给我 我一个月还要倒贴300多 这位老板 醒醒吧 现在不是以前地主压榨农民的时代了 真的以为我什么都不懂 随便给你骂吗? 没有底薪还扣钱 真的不怕被举报吗?
) N; ~+ p6 U7 `& V8 @本来第二天早上就要走了 前台晚上还杀到宿舍来骂我
. n+ z3 ]3 ~* C3 p, E' N, ~( U; D) v2 B: @说一些难听的话 说是来和我谈的 他一进来就说你怎么还没走 知不知道我早就想赶你走了(楼主本来订的是9/30的机票,本来也想提早辞工的 本来也想做完俩天再走 但是28号早上就和他说不做了 叫了Uber回宿舍 * a! b, |* q" z$ @/ R3 i
一进来上班又开始找我麻烦 真的不想忍了)/ K0 |" f) Y5 i5 E6 g: ]
所以在宿舍呆了两天 他就进来大吼大叫 说我让你在这白住2天 我还没算你水电费 现在的年轻人不懂人情世故什么  还说你就是有爹生没娘养的人 早出来的年轻人没有父母在身边 就是没教养  听到这里 我已经炸了 真的不想浪费口水和这种人吵架 但是说到我爹妈 真的是没法忍了 一点基本的道德人品都没有 害☹️ 气到哭啊 真的是 & J. t$ e2 b. c
以上 都是楼主真实情况 疫情上班不容易 特别是找外州工作的 一定要挣大眼睛 生活不易 赚钱养家 真的太难了
$ G# e6 ?; O+ @; x; G
3 H% W1 u# j& y9 H7 m' x5 C6 z

登录/注册后可看大图

! p  g- n3 E7 L
# D: U- ~5 C( J0 q" k- g  Q

登录/注册后可看大图

$ F; s4 `3 f( a& S" e6 e

3 A+ Z9 E% T9 G% w# D" r' y0 F                               
登录/注册后可看大图

: q8 L6 Y8 R! y1 a5 k; C% D
2 b$ [( o. K/ S- D" {

登录/注册后可看大图

" D# @6 i% K0 l: U- Y! n: U$ D

全部回复112 显示全部楼层
DoraemonChen 发表于 2020-9-30 09:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽?简直没人性啊!疫情还如此猖狂
9 \* ]0 @7 A# @% x2 {

登录/注册后可看大图

. P9 \2 _2 w1 C/ y  O2 x/ c                               
登录/注册后可看大图

5 m6 K/ y7 q& t0 }8 Z( K# z2 E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

春去秋来 发表于 2020-9-30 09:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DoraemonChen 发表于 2020-09-30 10:48
/ y+ f8 e: X9 x. _, S& I( u卧槽?简直没人性啊!疫情还如此猖狂

7 [, C$ V- T. o" c$ q楼主真的太难了
% w* i" ~, z% ]% Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Alina 发表于 2020-9-30 10:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样的老板也是无语了
回复 支持 2 反对 0

春去秋来 发表于 2020-9-30 10:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
希望找工准备上来的那个朋友 看到这个工作
, g+ {# A* {: i  C6 w$ ?! [  k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

会飞得鱼 发表于 2020-9-30 11:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么远都有人去。 厉害

我就问你怕不怕 发表于 2020-9-30 11:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

; L; h1 V9 M9 c0 x; h9 i* Q+ E5 g                               
登录/注册后可看大图
阿拉巴马五家黑店都在伯明翰。。。很开心看到你脱离苦海4 `6 P; G: b- h* ~& A8 V# D3 _! T

' n5 M& c9 I4 [% E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

偶像刘德华 发表于 2020-9-30 11:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去问一下 , b) Y; ?" q  l  h6 \& d

* j( i9 w) _: I9 Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

神de血统 发表于 2020-9-30 12:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在工景好像回到了20年前,哎,真的是无语了!楼主太难了!

春去秋来 发表于 2020-9-30 12:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
偶像刘德华 发表于 2020-09-30 12:56% N) Z% {3 y# E! b1 d' U3 l$ r
去问一下
* k8 u# ]5 L% Q5 ]6 F. X6 u$ C2 K3 u1 S
朋友 你太给力了
: E+ \6 o# `- t3 ~, B6 B

发表回复