开启左侧

老板人品太缺德不建议做

云淡风清 发表于 2020-9-30 21:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
噼里啪啦呀 发表于 2020-09-30 18:263 |8 D& G' ~# K8 V/ v: a* j
你真能扯,你们不知道我老公腰疼?第一天你们是不知道,晚上说不做的时候你们不知道吗
. j5 _* j6 m/ N+ T6 S- c  U
你发个文章曝光她。我看她说话越来越觉得恶心

$ C6 \7 u9 q9 d2 X                               
登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2020-9-30 21:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rickzhang 发表于 2020-09-30 21:58* a6 Q$ A4 ?2 A$ J5 \5 C: ]0 c
这个女的经常骂她老公的当然没有关系了,这个女的最无耻虚伪了

& M$ n/ g& I9 q3 L蛇鼠一窝呗,我看她说这么多话,我都觉得她肯定很会计较,给人吃小块龙虾(按4块算聊天记录里有说不是一人一只),一块小雪媚娘(按3块算),tmd可以吹一辈子
* P1 z7 A' j3 |  E& n( N$ H

登录/注册后可看大图
现在肯定内心肯定很暴躁在那狂打一堆没用的字,心眼小,要是做得正常还有这种帖子和前员工出来说他们的话

1 g# `+ U; r6 E$ w: t" F& R4 b                               
登录/注册后可看大图

刚好遇见你 发表于 2020-9-30 21:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
居然都看完了...太好了...  老板早泄了不处理..她老婆出来呱唧呱唧..这嘴巴很能扯.到底是卖保险还是卖b的。挂羊头卖狗肉

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 22:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚好遇见你 发表于 2020-09-30 22:47+ n" h/ u3 @# P+ X$ v' x6 _
居然都看完了...太好了...  老板早泄了不处理..她老婆出来呱唧呱唧..这嘴巴很能扯.到底是卖保险还是卖b的。挂羊头卖狗肉

! J" ^- \5 i1 [+ T8 d0 B2 I你也在这打工以前?

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 22:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-09-30 22:22
2 o* ~: A0 e/ I1 D% i$ w2 E4 A7 }7 x你发个文章曝光她。我看她说话越来越觉得恶心

% c+ \7 z& _. R

$ F4 X- S4 l0 Z4 n) G( x: t                               
登录/注册后可看大图

, r& @5 X3 M+ C5 D3 |5 O# g                               
登录/注册后可看大图

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 22:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
结仇这么多人的吗。。。

云淡风清 发表于 2020-9-30 22:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

$ K. j' W6 G2 D; D唐僧念经没有关系,毕竟人家慈悲为怀!女唐僧念“假经”,我今天见识到了,你的前老板娘打字速度和说话速度都是一本“正经”胡说八道,不用打草稿纸那种吧

; P- G, Z' X/ Q' w! e+ [/ D                               
登录/注册后可看大图

颠趴 发表于 2020-9-30 22:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-09-30 02:02% X/ r5 q8 j$ ~  P9 _
人走茶凉,识趣的打工人都不会乱说话,张口就来阿谀奉承你和你老板,要么脑袋瓜进水,要么和你们同流合污,你说话好搞笑,都是别人头发...你拍个照给人看看嘛...我笑了....
! t* L' y: F6 ?
什么都没得说了  说别人头发 哈哈  傻吧

21800000 发表于 2020-9-30 22:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
rickzhang 发表于 2020-09-30 21:58
$ W7 o, z4 H: z* P- L5 U7 D这个女的经常骂她老公的当然没有关系了,这个女的最无耻虚伪了
5 I7 `; k: i0 I/ o" \) @3 T
她自以为嘴皮子功夫天下无敌,殊不知在我们眼里就是一跳梁小丑。

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 23:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-09-30 23:11! S- m4 G: W( |) Z+ A, P( E! A
唐僧念经没有关系,毕竟人家慈悲为怀!女唐僧念“假经”,我今天见识到了,你的前老板娘打字速度和说话速度都是一本“正经”胡说八道,不用打草稿纸那种吧
  u% T4 F# v+ j
哈哈哈,亲,你真有才
  e) a% S9 V* S, s' c

登录/注册后可看大图

B+ _/ B0 n+ N5 o+ {' L& h5 k                               
登录/注册后可看大图

发表回复